Schnitzel con salsa de setas | Receta
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Para el schnitzel
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4filetes de redondo de ternera
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100 gde harina para rebozar
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2huevos
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200 gde pan rallado
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Aceite de girasol para freír
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sal
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Para la salsa de setas
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1 cda.Sazonador Carne"Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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100 gde panceta
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250 gde champiñones
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1cebolla
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1diente de ajo
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200 mlde nata para cocinar
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200 mlde caldo de cocido o de carne
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1 manojode perifollo
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1 cda.de aceite de oliva
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Maicena
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2 cdas.de salsa de soja
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1 cda.de vinagre balsámico blanco
Schnitzel con salsa de setas
¿Has oído hablar alguna vez del schnitzel? El schnitzel es un plato típico de la gastronomía alemana y austríaca. Su nombre original es Wiener Schnitzel (escalope vienés), ya que tiene sus orígenes en la capital austriaca. De hecho, los austriacos lo consideran un emblema nacional y se toman tan en serio este filete empanado que tienen leyes estatales para proteger su denominación y que establecen que este plato solo puede llamarse schnitzel si está hecho con carne de ternera. Tradicionalmente, el schnitzel se fríe en mantequilla, pero podemos usar un aceite de oliva suave o uno de girasol como alternativa.
Esta receta de schnitzel con salsa de setas (conocida como Jägerschnitzel en alemán) es solo una versión de sus mil variantes. En este amplio repertorio también encontramos el Elsässer Schnitzel, schnitzel al estilo de Alsacia que va cubierto con una capa de nata agria, bacon, cebolla y queso rallado y gratinado en el horno, el Münchner Schnizel, el schnitzel muniqués que se sirve con rábano picante y mostaza dulce, o el Holsteiner Schnitzel, en el que el filete se acompaña con huevos fritos.
Es muy habitual acompañar el schnitzel con patatas, ya sean fritas, asadas o en forma de ensalada de patata. Si quieres descubrir las claves de la cocina alemana, en Just Spices tenemos lo que buscas: en nuestra página web te enseñamos a preparar desde la lombarda clásica, que no puede faltar como guarnición en cualquier ocasión, hasta el pretzel con queso.
Cómete el mundo
¡Psst! ¿Sabías que en nuestra página web puedes filtrar las recetas por continentes? Si te aburre comer lo mismo de siempre, échale un vistazo a nuestra web y descubre un mundo de recetas (prueba, por ejemplo, estos burritos mexicanos, ya verás que no les falta sazón) o inspírate con la sección de cocina internacional de nuestro blog y aprende sobre cómo se usan las especias en los diferentes continentes.
Ingredientes
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Para el schnitzel
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4filetes de redondo de ternera
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100 gde harina para rebozar
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2huevos
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200 gde pan rallado
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Aceite de girasol para freír
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sal
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Para la salsa de setas
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1 cda.Sazonador Carne"Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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100 gde panceta
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250 gde champiñones
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1cebolla
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1diente de ajo
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200 mlde nata para cocinar
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200 mlde caldo de cocido o de carne
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1 manojode perifollo
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1 cda.de aceite de oliva
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Maicena
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2 cdas.de salsa de soja
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1 cda.de vinagre balsámico blanco