Scones dulces de calabaza y manzana | Receta
-
Sazonador:
-
5 cdtas.JS Especias Pumpkin Pie
-
Para el puré de calabaza:
-
1calabaza hokkaido pequeña
-
Para los scones:
-
540 gde harina
-
100 gde azúcar moreno
-
4 cdtas.de levadura en polvo
-
1/2 cdta.de sal
-
225 gde mantequilla
-
2huevos L
-
300 gde puré de calabaza
-
180 ml.de leche
-
1manzana
-
Para el baño de azúcar:
-
250 gde azúcar glas
-
3 cdas.de leche
SCONES DULCES DE CALABAZA Y MANZANA
¿Has probado los scones? ¿Todavía no? ¡Pues no te puedes perder esta receta de scones dulces de calabaza y manzana! Los scones son unos panecillos dulces ingleses muy fáciles de preparar. Su presentación con un baño de azúcar le dará un toque especial a una merienda otoñal. El aroma y el sabor extra vienen de la mano de nuestras Especias Pumpkin Pie.
POSTRES INGLESES
Puede que la gastronomía británica no sea de las más admiradas, pero... ¡sus postres sí! La respostería inglesa ha sabido abrirse su hueco en los paladares de todo el mundo. ¿Has probado este crumble de manzana y calabaza? ¿O prefieres un pudín? Entonces, te animamos a probar este original pudín de chía con piña. Por último, no puede faltar el clásico Eton mess. Bajo este original nombre se esconde un delicioso postre de nata y fresas. ¿Con cuál te quedas?
Ingredientes
-
Sazonador:
-
5 cdtas.JS Especias Pumpkin Pie
-
Para el puré de calabaza:
-
1calabaza hokkaido pequeña
-
Para los scones:
-
540 gde harina
-
100 gde azúcar moreno
-
4 cdtas.de levadura en polvo
-
1/2 cdta.de sal
-
225 gde mantequilla
-
2huevos L
-
300 gde puré de calabaza
-
180 ml.de leche
-
1manzana
-
Para el baño de azúcar:
-
250 gde azúcar glas
-
3 cdas.de leche