Setas en freidora de aire
Setas en freidora de aire | Receta
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Setas en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Limpia las setas con un paño húmedo o un cepillo suave para quitarles la suciedad. No las mojes directamente, puesto que las setas son como esponjas y absorberán el agua, lo que afectará su textura crujiente.


2
Corta las setas en trozos medianos, dependiendo de su tamaño. Si son pequeñas, puedes dejarlas enteras. En un cuenco, mezcla el aceite con el Sazonador Ajo y Perejil y una pizca de sal. Remueve bien y pincela un poco las setas con el aceite.


3
Precalienta la freidora de aire a 180 °C (unos 5 minutos). Coloca las setas en la canasta de la freidora en una sola capa, para que se cocinen de manera uniforme y queden bien crujientes. Cocina por 10-12 minutos, removiendo a mitad del tiempo para asegurar que se doren por todos lados. El tiempo puede variar dependiendo del tipo y tamaño de las setas, así que vigílalas.


4
Cuando las setas estén listas, sácalas de la freidora de aire y colócalas en un plato. Rocía el resto de aceite por encima, ¡y listo!


5
¿quieres más sabor? Añade un toque de pimentón ahumado o unas gotas de limón antes de servir. Y si amas el picante, agrégale un poco de chile en polvo o pimienta cayena al aceite.

Preparación

1
Limpia las setas con un paño húmedo o un cepillo suave para quitarles la suciedad. No las mojes directamente, puesto que las setas son como esponjas y absorberán el agua, lo que afectará su textura crujiente.


2
Corta las setas en trozos medianos, dependiendo de su tamaño. Si son pequeñas, puedes dejarlas enteras. En un cuenco, mezcla el aceite con el Sazonador Ajo y Perejil y una pizca de sal. Remueve bien y pincela un poco las setas con el aceite.


3
Precalienta la freidora de aire a 180 °C (unos 5 minutos). Coloca las setas en la canasta de la freidora en una sola capa, para que se cocinen de manera uniforme y queden bien crujientes. Cocina por 10-12 minutos, removiendo a mitad del tiempo para asegurar que se doren por todos lados. El tiempo puede variar dependiendo del tipo y tamaño de las setas, así que vigílalas.


4
Cuando las setas estén listas, sácalas de la freidora de aire y colócalas en un plato. Rocía el resto de aceite por encima, ¡y listo!


5
¿quieres más sabor? Añade un toque de pimentón ahumado o unas gotas de limón antes de servir. Y si amas el picante, agrégale un poco de chile en polvo o pimienta cayena al aceite.

SETAS EN FREIDORA DE AIRE

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