Sirope de café
Sirope de café | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
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Tiempo de levado / infusión:
1380 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Pon el café molido grueso en un recipiente grande, vierte el agua sobre el café y mézclalo todo bien con el Beso de Café.


2
Tapa el recipiente y déjalo en infusión de 12 a 24 horas a temperatura ambiente o en el frigorífico. Una infusión más larga (24 horas) produce un concentrado más intenso.


3
Vierte la mezcla a través de un filtro de café o un colador de malla fina en otro recipiente para eliminar posos.


4
A continuación, calienta el concentrado de café y disuelve en él el azúcar para crear un jarabe. Guarda el sirope de café en un recipiente hermético en el frigorífico. Se conservará durante unas dos semanas.


Sugerencia: para una taza de café, diluye 30 ml del concentrado en 170 ml de agua caliente (o leche). Ajústalo al gusto.


Sugerencia: el concentrado también se puede diluir con agua fría o leche y cubitos de hielo.


Sugerencia: con esta receta obtendrás un concentrado de café intenso para unas 30 raciones si se utilizan 30 ml por taza. Experimenta con la cantidad de café y el tiempo de infusión para conseguir la fuerza y el sabor deseados.

Preparación

1
Pon el café molido grueso en un recipiente grande, vierte el agua sobre el café y mézclalo todo bien con el Beso de Café.


2
Tapa el recipiente y déjalo en infusión de 12 a 24 horas a temperatura ambiente o en el frigorífico. Una infusión más larga (24 horas) produce un concentrado más intenso.


3
Vierte la mezcla a través de un filtro de café o un colador de malla fina en otro recipiente para eliminar posos.


4
A continuación, calienta el concentrado de café y disuelve en él el azúcar para crear un jarabe. Guarda el sirope de café en un recipiente hermético en el frigorífico. Se conservará durante unas dos semanas.


Sugerencia: para una taza de café, diluye 30 ml del concentrado en 170 ml de agua caliente (o leche). Ajústalo al gusto.


Sugerencia: el concentrado también se puede diluir con agua fría o leche y cubitos de hielo.


Sugerencia: con esta receta obtendrás un concentrado de café intenso para unas 30 raciones si se utilizan 30 ml por taza. Experimenta con la cantidad de café y el tiempo de infusión para conseguir la fuerza y el sabor deseados.

SIROPE DE CAFÉ

Utiliza nuestra receta de sirope de café para darle preparar un café aromático en segundos. El secreto de la receta está en nuestro Beso de Café, una mezcla con cacao, almendras y canela con la que hemos preparado este sirope y que le dará a tu café un sabor muy especial. Además del sirope de café, sólo necesitas leche para un café con leche o agua para un café con hielo. ¡Haz de cada sorbo una experiencia diferente!

 

RECETAS CON CAFÉ

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Porciones

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