Ensalada de smashed potato
Ensalada de smashed potato | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada de smashed potato | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
70 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Lava las patatas y cuécelas durante 15-20 minutos hasta que estén blandas. Escurre el agua, seca las patatas y déjalas enfriar.


2
Coloca las patatas enfriadas sobre papel de horno y aplástalas con la parte inferior de un vaso. Rocíalas con aceite de oliva y espolvoréalas con el Sazonador para Patatas.


3
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


4
Asa las patatas en el horno durante 25-30 minutos.


5
Lava, corta por la mitad y en rodajas finas el pepino y los rabanitos. Lava y pica finamente el eneldo. Pon el pepino, los rabanitos y el eneldo en un cuenco. Añade el yogur griego y la mayonesa, salpimienta y mézclalo todo bien.


6
Saca las patatas del horno, déjalas enfriar brevemente y añádelas a los demás ingredientes. Mézclalo todo y sírvelo.


Sugerencia: ¡Los pepinillos son una buena alternativa al pepino!

Preparación

1
Lava las patatas y cuécelas durante 15-20 minutos hasta que estén blandas. Escurre el agua, seca las patatas y déjalas enfriar.


2
Coloca las patatas enfriadas sobre papel de horno y aplástalas con la parte inferior de un vaso. Rocíalas con aceite de oliva y espolvoréalas con el Sazonador para Patatas.


3
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


4
Asa las patatas en el horno durante 25-30 minutos.


5
Lava, corta por la mitad y en rodajas finas el pepino y los rabanitos. Lava y pica finamente el eneldo. Pon el pepino, los rabanitos y el eneldo en un cuenco. Añade el yogur griego y la mayonesa, salpimienta y mézclalo todo bien.


6
Saca las patatas del horno, déjalas enfriar brevemente y añádelas a los demás ingredientes. Mézclalo todo y sírvelo.


Sugerencia: ¡Los pepinillos son una buena alternativa al pepino!

ENSALADA DE SMASHED POTATO

¿Conoces la smashed potato salad? Es una ensalada de patatas aplastadas que se ha convertido en todo un fenónemo. Pruébala con esta sencilla receta y, como siempre, el toque aromático de nuestro Sazonador para Patatas. Pero que el nombre no te asuste, solo tienes que cocer primero las patatas, aplastarlas y darles un golpe de horno para que queden crujientes. ¡Están riquísimas!

 

MÁS RECETAS CON PATATAS

Las patatas tienen un origen humilde como también muchas de las recetas más famosas con ellas como estas patatas a la importancia o el tradicional atascaburras. Atrévete a descubrir combinaciones inesperadas y sabores que resuenan, haciendo de cada comida un momento para recordar. Con patatas, el arte de cocinar alcanza nuevas alturas.

¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas de patatas!

Ingredientes

personas

Tu cuenta