Solomillo de cerdo a la manzana
Solomillo de cerdo a la manzana | Receta
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Solomillo de cerdo a la manzana | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 600 g
    de solomillo de cerdo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    manzanas
  • 1
    cebolla
  • 2 cdas.
    de mostaza de Dijon
  • 100 ml.
    de Calvados
  • 100 ml.
    de nata
  • 200 ml.
    de caldo de verduras
  • 1 cdta.
    de tomillo fresco
  • sal y pimienta al gusto

1
Corta el solomillo de cerdo en medallones. Echa sal y el Sazonador Carne por encima.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe los medallones por ambos lados hasta que se doren. Retíralos de la sartén y mantenlos calientes.


3
Para la salsa, pela y despepita las manzanas y córtalas en trozos pequeños. Pela y corta la cebolla en dados finos.


4
Echa un poquito más de aceite de oliva si fuera necesario y sofríe la cebolla picada hasta que esté transparente. Añade los trozos de manzana y saltéalos brevemente.


5
Vierte el Calvados y llévalo brevemente a ebullición para que se evapore el alcohol. Añade la nata, el caldo de verduras y la mostaza a la sartén, remueve bien y deja que la salsa se reduzca un poco hasta que quede ligeramente cremosa.


6
Vuelve a poner los medallones de cerdo en la sartén y déjalos cocer en la salsa unos 5 minutos a fuego lento. Sazona al gusto con sal, pimienta y tomillo fresco.

Preparación

1
Corta el solomillo de cerdo en medallones. Echa sal y el Sazonador Carne por encima.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe los medallones por ambos lados hasta que se doren. Retíralos de la sartén y mantenlos calientes.


3
Para la salsa, pela y despepita las manzanas y córtalas en trozos pequeños. Pela y corta la cebolla en dados finos.


4
Echa un poquito más de aceite de oliva si fuera necesario y sofríe la cebolla picada hasta que esté transparente. Añade los trozos de manzana y saltéalos brevemente.


5
Vierte el Calvados y llévalo brevemente a ebullición para que se evapore el alcohol. Añade la nata, el caldo de verduras y la mostaza a la sartén, remueve bien y deja que la salsa se reduzca un poco hasta que quede ligeramente cremosa.


6
Vuelve a poner los medallones de cerdo en la sartén y déjalos cocer en la salsa unos 5 minutos a fuego lento. Sazona al gusto con sal, pimienta y tomillo fresco.

SOLOMILLO DE CERDO A LA MANZANA

Esta receta de solomillo de cerdo a la manzana con salsa de mostaza y calvados es perfecta para sorprender a todo el mundo en una ocasión festiva. Puedes prepararlo para Navidad o simplemente para una velada especial. Los ingredientes son fáciles de encontrar, como nuestro Sazonador Carne, que lo puedes comprar en supermercados o en nuestra tienda online. ¿Todavía no lo has probado?

 

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Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 600 g
    de solomillo de cerdo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    manzanas
  • 1
    cebolla
  • 2 cdas.
    de mostaza de Dijon
  • 100 ml.
    de Calvados
  • 100 ml.
    de nata
  • 200 ml.
    de caldo de verduras
  • 1 cdta.
    de tomillo fresco
  • sal y pimienta al gusto

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