Solomillo Wellington | Receta
-
4 pizcasSazonador Carnes y Asados"Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de aceite de girasol
-
1kgsolomillo de ternera
-
1 cda.mostaza
-
1cebolla
-
500gde champiñones Portobello
-
1diente de ajo
-
120 gde jamón serrano en lonchas
-
1masa de hojaldre
-
1yema de huevo
-
3 pizcasde sal
-
1 pizcade sal marina
Solomillo Wellington
Seguro que te suena el nombre, ya que el solomillo Wellington se ha convertido en todo un éxito entre las recetas de carne. Esta receta de origen inglés combina a la perfección el solomillo, la duxelle (es decir, el picadillo o pasta que se hace con los champiñones) y el hojaldre. Para conseguir una receta más asequible, hemos dejado fuera el foie gras con el que se suele envolver la carne y hemos añadido el Sazonador Carnes y Asados, una mezcla de especias con la que conseguir un sabor igual de delicioso en cuestión de unas cuantas pizcas. ¿A qué esperas para probarlo?
Otras recetas de carne
Comer pechuga de pollo y pavo a la plancha está bien, pero no todos los días ¡o te perderás todo un mundo de posibilidades con la carne! Si te gusta el pollo, prueba a hacer esta deliciosa receta de pollo relleno navideño, sea Navidad o no, porque te va a encantar. Si eres más de ternera, prueba esta receta de estofado de ternera con patatas, un clásico que nunca falla. Descubre estas y muchas más recetas con las que conseguir un resultado extra sabroso y jugoso de tus carnes en nuestra sección de recetas con carne.
Ingredientes
-
4 pizcasSazonador Carnes y Asados"Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de aceite de girasol
-
1kgsolomillo de ternera
-
1 cda.mostaza
-
1cebolla
-
500gde champiñones Portobello
-
1diente de ajo
-
120 gde jamón serrano en lonchas
-
1masa de hojaldre
-
1yema de huevo
-
3 pizcasde sal
-
1 pizcade sal marina