Sopa de galets | Receta
-
2zanahorias
-
1puerro
-
Para el caldo de la sopa de galets:
-
2 cdas.Sazonador Carne"Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2chirivías
-
700 gde alitas de pollo
-
200 gde huesos de jamón serrano
-
300 gde huesos de ternera
-
200 gde pierna de ternera
-
200 mlde vino blanco
-
2 manojosde perejil
-
Para la pasta de la sopa de galets:
-
500 gde galets
-
300 gde carne picada
-
2 cdas.de pan rallado
-
1cebolla
-
1manojo de perejil
-
4pizcas de sal
Sopa de galets
La sopa de galets es un plato típico de la gastronomía catalana. Este caldo de carne y de verduras acompañado de una pasta gruesa en forma de caracola y rellena de carne picada es toda una delicia para los días fríos. Si no la has probado aún, ¡tienes que hacerlo! Eso sí, para un sabor extraordinario, ¡no olvides espolvorear unas pizcas de nuestro Sazonador Carne! Sigue nuestra receta y ya verás como la tienes un plato humeante encima de la mesa antes de lo que piensas.
Otras recetas de invierno
Llegan los días fríos y con ellos los platos contundentes y reconfortantes. Eso significa que ¡queda inaugurada la temporada de sopa de lentejas, estofados de ternera con patatas y cremas de castañas! Descubre estas y muchísimas recetas más en nuestro apartado de recetas de invierno y aprovecha estos días grises para cocinar en casa.
Ingredientes
-
2zanahorias
-
1puerro
-
Para el caldo de la sopa de galets:
-
2 cdas.Sazonador Carne"Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2chirivías
-
700 gde alitas de pollo
-
200 gde huesos de jamón serrano
-
300 gde huesos de ternera
-
200 gde pierna de ternera
-
200 mlde vino blanco
-
2 manojosde perejil
-
Para la pasta de la sopa de galets:
-
500 gde galets
-
300 gde carne picada
-
2 cdas.de pan rallado
-
1cebolla
-
1manojo de perejil
-
4pizcas de sal