Sopa de lentejas con coliflor y garbanzos | Receta
Sopa de lentejas con coliflor y garbanzos | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2 cdtas.JS Caldo de verduras sin azúcares añadidos
-
3 cdtas.JS Sazonador Garbanzos
-
5 cdtas.JS Curry Madrás
-
1 latade garbanzos
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
800 mlde agua
-
1cebolla
-
400 gde coliflor
-
150 gde lentejas amarillas
-
150 mlde nata para cocinar
-
3 cdtas.de sal
1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).
2
Coloca los garbanzos en un colador y enjuágalos con agua. A continuación, sécalos con una toalla de papel. Mezcla con 3 cucharadas de aceite y coloca en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornea durante 25 minutos. A continuación, saca la bandeja, mezcla los garbanzos con el Sazonador Garbanzos y mete en el horno otros 10 minutos.
3
Mientras, mezcla el nuestro Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos con el agua.
4
Pela y corta en dados finos la cebolla. Separa la coliflor en ramilletes pequeños y lávala. Calienta el aceite en una sartén y fríe la coliflor con las cebollas a fuego medio durante 4 minutos.
5
Añade el Curry Madrás y fríe un poco más durante 30 segundos. Agrega el caldo y las lentejas y cuece a fuego lento durante 25 minutos. A continuación, mezcla con la nata y sazona con 3 cucharaditas de sal.
6
Sirve la sopa con los garbanzos asados.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).
2
Coloca los garbanzos en un colador y enjuágalos con agua. A continuación, sécalos con una toalla de papel. Mezcla con 3 cucharadas de aceite y coloca en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornea durante 25 minutos. A continuación, saca la bandeja, mezcla los garbanzos con el Sazonador Garbanzos y mete en el horno otros 10 minutos.
3
Mientras, mezcla el nuestro Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos con el agua.
4
Pela y corta en dados finos la cebolla. Separa la coliflor en ramilletes pequeños y lávala. Calienta el aceite en una sartén y fríe la coliflor con las cebollas a fuego medio durante 4 minutos.
5
Añade el Curry Madrás y fríe un poco más durante 30 segundos. Agrega el caldo y las lentejas y cuece a fuego lento durante 25 minutos. A continuación, mezcla con la nata y sazona con 3 cucharaditas de sal.
6
Sirve la sopa con los garbanzos asados.
Ingredientes
personas
-
2 cdtas.JS Caldo de verduras sin azúcares añadidos
-
3 cdtas.JS Sazonador Garbanzos
-
5 cdtas.JS Curry Madrás
-
1 latade garbanzos
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
800 mlde agua
-
1cebolla
-
400 gde coliflor
-
150 gde lentejas amarillas
-
150 mlde nata para cocinar
-
3 cdtas.de sal