Sopa miso
Sopa miso | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 8 pizcas
    JS Sazonador Asia
  • 750 ml
    de caldo de verduras
  • 1 cda.
    de pasta de miso
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 hoja
    de alga nori
  • 200 g
    de tofu suave
  • 2
    cebolletas

1
Vierte el caldo en una cacerola, añade la pasta de miso y el Sazonador Asia y mézclalos bien. Caliéntalo a unos 85 grados, pero NO DEJES QUE HIERVA. Remueve todo bien de forma constante. Añade la salsa de soja al caldo.


2
Corta el alga nori en dados de unos 0,5 cm, las cebolletas en aros finos y el tofu suave en dados.


3
Pon estos 3 ingredientes de la sopa en 4 cuencos. Vierte el caldo caliente en los cuencos hasta rellenarlos y sírvelos.


4
Consejo: es muy importante que la sopa no hierva, ya que, si lo hace, el líquido se separará de la pasta de miso.

Preparación

1
Vierte el caldo en una cacerola, añade la pasta de miso y el Sazonador Asia y mézclalos bien. Caliéntalo a unos 85 grados, pero NO DEJES QUE HIERVA. Remueve todo bien de forma constante. Añade la salsa de soja al caldo.


2
Corta el alga nori en dados de unos 0,5 cm, las cebolletas en aros finos y el tofu suave en dados.


3
Pon estos 3 ingredientes de la sopa en 4 cuencos. Vierte el caldo caliente en los cuencos hasta rellenarlos y sírvelos.


4
Consejo: es muy importante que la sopa no hierva, ya que, si lo hace, el líquido se separará de la pasta de miso.

Sopa miso

La cocina asiática está de moda. ¡Y no es para menos! En cuanto pruebes nuestra receta de sopa miso, caerás también en la moda. Este caldo especiado es perfecto para los días más fríos y el Sazonador Asia hace que su sabor te recuerde al de las recetas de los mejores restaurantes asiáticos.

 

 

Aprende a sazonar

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Ingredientes

Porciones
  • 8 pizcas
    JS Sazonador Asia
  • 750 ml
    de caldo de verduras
  • 1 cda.
    de pasta de miso
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 hoja
    de alga nori
  • 200 g
    de tofu suave
  • 2
    cebolletas

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