Sopa miso | Receta
-
8 pizcasJS Sazonador Asia
-
750 mlde caldo de verduras
-
1 cda.de pasta de miso
-
2 cdas.de salsa de soja
-
1 hojade alga nori
-
200 gde tofu suave
-
2cebolletas
Sopa miso
La cocina asiática está de moda. ¡Y no es para menos! En cuanto pruebes nuestra receta de sopa miso, caerás también en la moda. Este caldo especiado es perfecto para los días más fríos y el Sazonador Asia hace que su sabor te recuerde al de las recetas de los mejores restaurantes asiáticos.
Aprende a sazonar
Seguro que muchas veces has soñado con preparar recetas que tengan un sabor tan increíble como los platos de tu restaurante favorito. ¡La clave de ese sabor está en las especias! Conviértete en experto en especias, con nuestros artículos para aprender a sazonar. ¡Descúbrelos ya!
Ingredientes
-
8 pizcasJS Sazonador Asia
-
750 mlde caldo de verduras
-
1 cda.de pasta de miso
-
2 cdas.de salsa de soja
-
1 hojade alga nori
-
200 gde tofu suave
-
2cebolletas