Sopa de pollo tailandesa | Receta
-
5 cdtas.JS Sazonador Asia
-
1 lde agua
-
400 mlde leche de coco
-
1 tallode citronela
-
3 hojasde lima kaffir
-
1 trozode jengibre
-
4chilis ojo de pájaro (alternativa: cayena)
-
2pechugas de pollo (aprox. 500 g)
-
2 cdasde salsa de pescado
-
2 cdasde salsa de soja
-
2 cdasde zumo de lima
-
1 cda.de azúcar moreno
-
1 paquetede setas de paja (opcional: enokis u hongos porcini)
-
½ manojode hojas de cilantro
-
½ manojode hojas de albahaca tailandesa
-
sal al gusto
SOPA DE POLLO TAILANDESA
Tanto si has tenido el placer de viajar a Tailandia como si no, con esta receta de sopa de pollo tailandesa puedes traer esta país asiático a tu cocina. Su nombre original es tom kha gai, que significa sopa galangal de pollo, y entre sus ingredientes se encuentra la lima, el jengibre, algunas verduras y, por supuesto, la leche de coco. En Just Spices queremos que conviertes cada plato en una experiencia culinaria, por eso no puede faltar unas cucharadas de nuestro Sazonador Asia para que te quede un plato redondo.
MÁS RECETAS ASIÁTICAS
¿Te gustan las recetas asiáticas y sus sabores auténticos y exóticos? Desde el un pollo al curry madrás hasta unas gyozas de cerdo, cada plato es una aventura culinaria. Aprende a preparar estas delicias en casa con ingredientes fáciles de encontrar. Ideal para impresionar a tus invitados o disfrutar de una cena especial. Explora, cocina, y saborea la riqueza de Asia en tu mesa.
Ingredientes
-
5 cdtas.JS Sazonador Asia
-
1 lde agua
-
400 mlde leche de coco
-
1 tallode citronela
-
3 hojasde lima kaffir
-
1 trozode jengibre
-
4chilis ojo de pájaro (alternativa: cayena)
-
2pechugas de pollo (aprox. 500 g)
-
2 cdasde salsa de pescado
-
2 cdasde salsa de soja
-
2 cdasde zumo de lima
-
1 cda.de azúcar moreno
-
1 paquetede setas de paja (opcional: enokis u hongos porcini)
-
½ manojode hojas de cilantro
-
½ manojode hojas de albahaca tailandesa
-
sal al gusto