Sopa vegana en frasco
Sopa vegana en frasco | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdas.
    JS Sazonador Tailandés
  • 2 cdtas.
    de pasta miso
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdtas.
    de aceite de sésamo
  • 150 g
    de fideos a tu elección (por ejemplo, fideos Mie o fideos ramen)
  • 1
    zanahoria
  • 1 manojo
    de espinacas baby
  • 100 g
    de champiñones o setas enoki
  • 2
    cebolletas
  • 200 g
    de tofu ahumado
  • ½ manojo
    de cilantro

1
Mezcla el Sazonador Tailandés, la pasta de miso, la salsa de soja y el aceite de sésamo y repártelo en dos frascos grandes.


2
Coloca los fideos sobre la pasta en el frasco.


3
Pela la zanahoria y córtala en tiras finas. Lava las hojas de espinacas baby. Limpia los champiñones y córtalos en trozos del tamaño de un bocado, según el tipo de champiñón. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Reparte las verduras picadas sobre la pasta en el frasco.


4
Corta el tofu ahumado en dados. Lava y pica finamente el cilantro. Vierte el tofu y el cilantro sobre las verduras y cierra el frasco.


5
Para servir, vierte agua hirviendo (unos 200-300 ml) en el frasco y deja infusionar unos 5 minutos.

Preparación

1
Mezcla el Sazonador Tailandés, la pasta de miso, la salsa de soja y el aceite de sésamo y repártelo en dos frascos grandes.


2
Coloca los fideos sobre la pasta en el frasco.


3
Pela la zanahoria y córtala en tiras finas. Lava las hojas de espinacas baby. Limpia los champiñones y córtalos en trozos del tamaño de un bocado, según el tipo de champiñón. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Reparte las verduras picadas sobre la pasta en el frasco.


4
Corta el tofu ahumado en dados. Lava y pica finamente el cilantro. Vierte el tofu y el cilantro sobre las verduras y cierra el frasco.


5
Para servir, vierte agua hirviendo (unos 200-300 ml) en el frasco y deja infusionar unos 5 minutos.

SOPA VEGANA EN FRASCO

Te traemos una sencilla receta de sopa vegana en frasco. Se trata de un sopa tailandesa con ingredientes frescos que solo tienes que meter en un tarro y en el momento que te apetezca tomarla, solo tienes que echar agua hirviendo. Es perfecta para los meses de invierno en la oficina o para un domingo perezoso. El toque aromático, como siempre, lo trae nuestro Sazonador Tailandés

 

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Ingredientes

personas
  • 2 cdas.
    JS Sazonador Tailandés
  • 2 cdtas.
    de pasta miso
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdtas.
    de aceite de sésamo
  • 150 g
    de fideos a tu elección (por ejemplo, fideos Mie o fideos ramen)
  • 1
    zanahoria
  • 1 manojo
    de espinacas baby
  • 100 g
    de champiñones o setas enoki
  • 2
    cebolletas
  • 200 g
    de tofu ahumado
  • ½ manojo
    de cilantro

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