Sushi burrito
Sushi burrito | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
120 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el arroz:

  • 350 g
    de arroz para sushi
  • 2 cdas.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de mirin
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 6 pizcas
    de sal
  • Para el relleno:

  • 1
    pepino
  • 1
    aguacate
  • 150 g
    de bacon en lonchas
  • 6
    huevos
  • 1 cdta.
    de mantequilla
  • 4 hojas
    de nori
  • 2 cdtas.
    de Sazonador Bocadillo

1
Para hacer el arroz para sushi, pon el arroz en un bol, lávalo con agua fría, escúrrelo y repite el proceso hasta que el agua salga limpia.


2
Pon el arroz en una olla con 450 ml de agua fría y llévalo lentamente a ebullición, removiendo varias veces. En cuanto el arroz comience a hervir, tapa la olla y cocínalo a fuego lento durante unos 20 minutos.


3
Cuando el arroz haya absorbido toda el agua, retíralo del fuego y mézclalo con el vinagre de arroz, el mirin y el azúcar. Sazónalo con sal y deja que se enfríe durante 2 horas con un paño de cocina húmedo por encima.


4
Corta el pepino en cuartos a lo largo, retira las semillas y córtalo en tiras finas. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en rodajas finas.


5
Fríe el bacon en una sartén sin grasa durante 4 minutos hasta que esté crujiente. Retíralo y colócalo sobre papel de cocina para absorber un poco de la grasa.


6
Casca los huevos en un bol y sazónalos con 1 cucharadita del Sazonador Bocadillo. Derrite la mantequilla en una sartén, echa los huevos y déjalos cuajar durante 2 minutos mientras los remueves. Retíralos de la sartén y deja que se enfríen.


7
Coloca una hoja de nori en una esterilla de bambú. Extiende el arroz por encima y añade los ingredientes del relleno. Espolvorea un poco de Sazonador Bocadillo y enróllalo bien. Repite el proceso hasta acabar los ingredientes.

Preparación

1
Para hacer el arroz para sushi, pon el arroz en un bol, lávalo con agua fría, escúrrelo y repite el proceso hasta que el agua salga limpia.


2
Pon el arroz en una olla con 450 ml de agua fría y llévalo lentamente a ebullición, removiendo varias veces. En cuanto el arroz comience a hervir, tapa la olla y cocínalo a fuego lento durante unos 20 minutos.


3
Cuando el arroz haya absorbido toda el agua, retíralo del fuego y mézclalo con el vinagre de arroz, el mirin y el azúcar. Sazónalo con sal y deja que se enfríe durante 2 horas con un paño de cocina húmedo por encima.


4
Corta el pepino en cuartos a lo largo, retira las semillas y córtalo en tiras finas. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en rodajas finas.


5
Fríe el bacon en una sartén sin grasa durante 4 minutos hasta que esté crujiente. Retíralo y colócalo sobre papel de cocina para absorber un poco de la grasa.


6
Casca los huevos en un bol y sazónalos con 1 cucharadita del Sazonador Bocadillo. Derrite la mantequilla en una sartén, echa los huevos y déjalos cuajar durante 2 minutos mientras los remueves. Retíralos de la sartén y deja que se enfríen.


7
Coloca una hoja de nori en una esterilla de bambú. Extiende el arroz por encima y añade los ingredientes del relleno. Espolvorea un poco de Sazonador Bocadillo y enróllalo bien. Repite el proceso hasta acabar los ingredientes.

Sushi burrito

 

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Ingredientes

Porciones
  • Para el arroz:

  • 350 g
    de arroz para sushi
  • 2 cdas.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de mirin
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 6 pizcas
    de sal
  • Para el relleno:

  • 1
    pepino
  • 1
    aguacate
  • 150 g
    de bacon en lonchas
  • 6
    huevos
  • 1 cdta.
    de mantequilla
  • 4 hojas
    de nori
  • 2 cdtas.
    de Sazonador Bocadillo

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