Sushi burrito | Receta
-
Para el arroz:
-
350 gde arroz para sushi
-
2 cdas.de vinagre de arroz
-
1 cda.de mirin
-
1 cda.de azúcar
-
6 pizcasde sal
-
Para el relleno:
-
1pepino
-
1aguacate
-
150 gde bacon en lonchas
-
6huevos
-
1 cdta.de mantequilla
-
4 hojasde nori
-
2 cdtas.de Sazonador Bocadillo
Sushi burrito
¿Japo + americano? ¡Oído cocina: marchando una de sushi burrito! Si te apasiona la cocina fusión, dale amor a esta receta de sushi burrito y preparala en casa. Esta versión del maki XXL es facilísima y además tiene una ventaja: no se desmontará toda al cortarla. Con este sushi burrito el éxito está asegurado.
Amantes de la comida asiática
Es difícil cansarse de unas buenas croquetas de jamón o de unas patatas bravas… pero a veces pasa. Aunque no pasa nada, ¡ahí afuera hay todo un universo gastronómico por descubrir! Si la comida japonesa, china, coreana o tailandesa te hace perder la cabeza, entonces nuestro artículo sobre comida asiática es para tí, te damos las claves de esta cocina y muchos trucos y recetas que puedes seguir en casa.
Ingredientes
-
Para el arroz:
-
350 gde arroz para sushi
-
2 cdas.de vinagre de arroz
-
1 cda.de mirin
-
1 cda.de azúcar
-
6 pizcasde sal
-
Para el relleno:
-
1pepino
-
1aguacate
-
150 gde bacon en lonchas
-
6huevos
-
1 cdta.de mantequilla
-
4 hojasde nori
-
2 cdtas.de Sazonador Bocadillo