Tacos al pastor
Tacos al pastor | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
75 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdas.
    Sazonador Mexicano
    "Una especia totalmente deliciosa para el chile con carne y compañía". 2,99 € 52,46 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de lomo de cerdo
  • 8
    tortillas de maíz
  • 240 g
    de piña
  • 1
    cebolla morada
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 2
    limones
  • 2 cdas.
    de pasta de achiote
  • 2 cdas.
    de vinagre de manzana
  • sal y pimienta al gusto

1
En un bol grande, mezcla la pasta de achiote, el Sazonador Mexicano, el vinagre de manzana y sal y pimienta al gusto. Remueve bien hasta obtener una pasta homogénea.


2
Añade el cerdo cortado en rodajas al bol con la mezcla. Asegúrate de que la carne esté bien cubierta. Cubre el bol con papel film y deja marinar en el refrigerador durante al menos una hora.


3
Precalienta una sartén grande a fuego medio-alto. Cocina las rodajas de cerdo durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas y ligeramente doradas. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.


4
Mientras la carne reposa, calienta las tortillas de maíz en una sartén o en el microondas hasta que estén suaves y flexibles.


5
Una vez que la carne haya reposado, córtala en tiras finas. Coloca algunas tiras de carne sobre cada tortilla. Añade cubitos de piña, cebolla morada picada y cilantro fresco.


6
Exprime un poco de zumo de limón sobre los tacos antes de servir.


Sugerencia: si te gusta el picante, añade unas rodajas de jalapeño o una salsa picante de tu preferencia. Puedes acompañar los tacos al pastor con guacamole.

Preparación

1
En un bol grande, mezcla la pasta de achiote, el Sazonador Mexicano, el vinagre de manzana y sal y pimienta al gusto. Remueve bien hasta obtener una pasta homogénea.


2
Añade el cerdo cortado en rodajas al bol con la mezcla. Asegúrate de que la carne esté bien cubierta. Cubre el bol con papel film y deja marinar en el refrigerador durante al menos una hora.


3
Precalienta una sartén grande a fuego medio-alto. Cocina las rodajas de cerdo durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas y ligeramente doradas. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.


4
Mientras la carne reposa, calienta las tortillas de maíz en una sartén o en el microondas hasta que estén suaves y flexibles.


5
Una vez que la carne haya reposado, córtala en tiras finas. Coloca algunas tiras de carne sobre cada tortilla. Añade cubitos de piña, cebolla morada picada y cilantro fresco.


6
Exprime un poco de zumo de limón sobre los tacos antes de servir.


Sugerencia: si te gusta el picante, añade unas rodajas de jalapeño o una salsa picante de tu preferencia. Puedes acompañar los tacos al pastor con guacamole.

TACOS AL PASTOR

Déjate sumergir en el auténtico sabor de la receta tacos al pastor con nuestro Sazonador Mexicano. La carne al pastor, marinada y asada a la perfección, en combinación con la piña y el toque crujiente de la tortilla de maíz te transportará a las calles de México. Perfectos para una cena rápida y deliciosa, estos tacos son la elección ideal para sorprender a tus seres queridos.

 

SABOR A MÉXICO

Sumérgete en el delicioso mundo de las recetas mexicanas con estos platos imperdibles: enchiladas vegetarianas, chilaquiles, guacamole casero y fajitas de pollo. Cada receta te permitirá experimentar la riqueza de la cocina y las mezclas de especias mexicanas. Perfectas para cualquier ocasión, estas recetas harán que te enamores aún más de la gastronomía mexicana.

 

Ingredientes

personas
  • 2 cdas.
    Sazonador Mexicano
    "Una especia totalmente deliciosa para el chile con carne y compañía". 2,99 € 52,46 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de lomo de cerdo
  • 8
    tortillas de maíz
  • 240 g
    de piña
  • 1
    cebolla morada
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 2
    limones
  • 2 cdas.
    de pasta de achiote
  • 2 cdas.
    de vinagre de manzana
  • sal y pimienta al gusto

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