Tacos dulces con yogur y frutos rojos | Receta
Tacos dulces con yogur y frutos rojos | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdas.Sazonador Banana BreadEl compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
125 gde harina
-
2 cdtas.de cacao en polvo
-
1,5 cdta.de levadura en polvo
-
1plátano maduro
-
180 mlde leche de avena
-
2 cdas.de aceite de girasol
-
4 cdas.de sirope de arce
-
400 gde yogur griego
-
250 gde frutos rojos variados
-
1 puñadode toppings para decorar (virutas de chocolate, semillas de chía, caramelos)
2
En un vaso medidor, coloca el plátano, la leche, 1 cucharada de aceite y el sirope de arce y mezcla con una batidora de mano hasta conseguir una masa suave y homogénea.
3
Añade poco a poco la leche de plátano a la mezcla de harina y mezcla todo con una batidora hasta que quede una crema.
4
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio y fríe unas 2 cucharadas de masa por tortita hasta que se formen burbujas en la superficie.
5
Luego dale la vuelta a las tortitas y cocina durante 2-3 minutos más por el otro lado.
6
Bate el yogur hasta que quede una mezcla suave. Lava las bayas.
7
Dale forma de tacos a las tortitas, rellénalas con el yogur y decóralas con los frutos rojos. Adorna al gusto con los toppings.
Preparación
2
En un vaso medidor, coloca el plátano, la leche, 1 cucharada de aceite y el sirope de arce y mezcla con una batidora de mano hasta conseguir una masa suave y homogénea.
3
Añade poco a poco la leche de plátano a la mezcla de harina y mezcla todo con una batidora hasta que quede una crema.
4
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio y fríe unas 2 cucharadas de masa por tortita hasta que se formen burbujas en la superficie.
5
Luego dale la vuelta a las tortitas y cocina durante 2-3 minutos más por el otro lado.
6
Bate el yogur hasta que quede una mezcla suave. Lava las bayas.
7
Dale forma de tacos a las tortitas, rellénalas con el yogur y decóralas con los frutos rojos. Adorna al gusto con los toppings.
Ingredientes
personas
-
4 cdas.Sazonador Banana BreadEl compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
125 gde harina
-
2 cdtas.de cacao en polvo
-
1,5 cdta.de levadura en polvo
-
1plátano maduro
-
180 mlde leche de avena
-
2 cdas.de aceite de girasol
-
4 cdas.de sirope de arce
-
400 gde yogur griego
-
250 gde frutos rojos variados
-
1 puñadode toppings para decorar (virutas de chocolate, semillas de chía, caramelos)