Tacos dulces con yogur y frutos rojos
Tacos dulces con yogur y frutos rojos | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdas.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 125 g
    de harina
  • 2 cdtas.
    de cacao en polvo
  • 1,5 cdta.
    de levadura en polvo
  • 1
    plátano maduro
  • 180 ml
    de leche de avena
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 4 cdas.
    de sirope de arce
  • 400 g
    de yogur griego
  • 250 g
    de frutos rojos variados
  • 1 puñado
    de toppings para decorar (virutas de chocolate, semillas de chía, caramelos)

1
En bol, bate la harina con el cacao en polvo, la levadura y nuestro Sazonador Banana Bread.


2
En un vaso medidor, coloca el plátano, la leche, 1 cucharada de aceite y el sirope de arce y mezcla con una batidora de mano hasta conseguir una masa suave y homogénea.


3
Añade poco a poco la leche de plátano a la mezcla de harina y mezcla todo con una batidora hasta que quede una crema.


4
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio y fríe unas 2 cucharadas de masa por tortita hasta que se formen burbujas en la superficie.


5
Luego dale la vuelta a las tortitas y cocina durante 2-3 minutos más por el otro lado.


6
Bate el yogur hasta que quede una mezcla suave. Lava las bayas.


7
Dale forma de tacos a las tortitas, rellénalas con el yogur y decóralas con los frutos rojos. Adorna al gusto con los toppings.

Preparación

1
En bol, bate la harina con el cacao en polvo, la levadura y nuestro Sazonador Banana Bread.


2
En un vaso medidor, coloca el plátano, la leche, 1 cucharada de aceite y el sirope de arce y mezcla con una batidora de mano hasta conseguir una masa suave y homogénea.


3
Añade poco a poco la leche de plátano a la mezcla de harina y mezcla todo con una batidora hasta que quede una crema.


4
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio y fríe unas 2 cucharadas de masa por tortita hasta que se formen burbujas en la superficie.


5
Luego dale la vuelta a las tortitas y cocina durante 2-3 minutos más por el otro lado.


6
Bate el yogur hasta que quede una mezcla suave. Lava las bayas.


7
Dale forma de tacos a las tortitas, rellénalas con el yogur y decóralas con los frutos rojos. Adorna al gusto con los toppings.

Ingredientes

personas
  • 4 cdas.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 125 g
    de harina
  • 2 cdtas.
    de cacao en polvo
  • 1,5 cdta.
    de levadura en polvo
  • 1
    plátano maduro
  • 180 ml
    de leche de avena
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 4 cdas.
    de sirope de arce
  • 400 g
    de yogur griego
  • 250 g
    de frutos rojos variados
  • 1 puñado
    de toppings para decorar (virutas de chocolate, semillas de chía, caramelos)

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