Tagliatelle cremoso de setas con bacon
Tagliatelle cremoso de setas con bacon | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador Carnes y Asados
  • 400 g
    de pasta linguine
  • 350 g
    de champiñones marrones
  • 125 g
    de panceta
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    diente de ajo
  • 1cda.
    de aceite de oliva
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 250 g
    de nata
  • 2 cdta.
    de sal

1
Cocina los linguini según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Una vez hechos, escúrrelos y reserva 200 ml del agua utilizada en la cocción.


2
Limpia los champiñones y córtalos en rodajas finas. Corta la panceta en dados. Corta también la cebolla y el ajo en trozos finos.


3
En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe el bacon durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los champiñones y fríelos a fuego fuerte durante unos 3 minutos. A continuación, añade el ajo y la cebolla y fríe otros 2 minutos.


4
Condimenta con 2 cucharaditas de sal y el Sazonador Carnes y Asados. Luego desglasa con el vino blanco. Deja que todo se reduzca y añade la nata y el agua de la pasta.


5
Lleva la mezcla a ebullición, añade los linguine y cocina durante otros 2 minutos.

Preparación

1
Cocina los linguini según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Una vez hechos, escúrrelos y reserva 200 ml del agua utilizada en la cocción.


2
Limpia los champiñones y córtalos en rodajas finas. Corta la panceta en dados. Corta también la cebolla y el ajo en trozos finos.


3
En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe el bacon durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los champiñones y fríelos a fuego fuerte durante unos 3 minutos. A continuación, añade el ajo y la cebolla y fríe otros 2 minutos.


4
Condimenta con 2 cucharaditas de sal y el Sazonador Carnes y Asados. Luego desglasa con el vino blanco. Deja que todo se reduzca y añade la nata y el agua de la pasta.


5
Lleva la mezcla a ebullición, añade los linguine y cocina durante otros 2 minutos.

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador Carnes y Asados
  • 400 g
    de pasta linguine
  • 350 g
    de champiñones marrones
  • 125 g
    de panceta
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    diente de ajo
  • 1cda.
    de aceite de oliva
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 250 g
    de nata
  • 2 cdta.
    de sal

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