
Tagliatelle cremoso de setas con bacon | Receta
Tagliatelle cremoso de setas con bacon | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.JS Sazonador Carnes y Asados
-
400 gde pasta linguine
-
350 gde champiñones marrones
-
125 gde panceta
-
1cebolla morada
-
1diente de ajo
-
1cda.de aceite de oliva
-
100 mlde vino blanco
-
250 gde nata
-
2 cdta.de sal
1
Cocina los linguini según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Una vez hechos, escúrrelos y reserva 200 ml del agua utilizada en la cocción.
2
Limpia los champiñones y córtalos en rodajas finas. Corta la panceta en dados. Corta también la cebolla y el ajo en trozos finos.
3
En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe el bacon durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los champiñones y fríelos a fuego fuerte durante unos 3 minutos. A continuación, añade el ajo y la cebolla y fríe otros 2 minutos.
4
Condimenta con 2 cucharaditas de sal y el Sazonador Carnes y Asados. Luego desglasa con el vino blanco. Deja que todo se reduzca y añade la nata y el agua de la pasta.
5
Lleva la mezcla a ebullición, añade los linguine y cocina durante otros 2 minutos.
Preparación
1
Cocina los linguini según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Una vez hechos, escúrrelos y reserva 200 ml del agua utilizada en la cocción.
2
Limpia los champiñones y córtalos en rodajas finas. Corta la panceta en dados. Corta también la cebolla y el ajo en trozos finos.
3
En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe el bacon durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los champiñones y fríelos a fuego fuerte durante unos 3 minutos. A continuación, añade el ajo y la cebolla y fríe otros 2 minutos.
4
Condimenta con 2 cucharaditas de sal y el Sazonador Carnes y Asados. Luego desglasa con el vino blanco. Deja que todo se reduzca y añade la nata y el agua de la pasta.
5
Lleva la mezcla a ebullición, añade los linguine y cocina durante otros 2 minutos.
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.JS Sazonador Carnes y Asados
-
400 gde pasta linguine
-
350 gde champiñones marrones
-
125 gde panceta
-
1cebolla morada
-
1diente de ajo
-
1cda.de aceite de oliva
-
100 mlde vino blanco
-
250 gde nata
-
2 cdta.de sal