Tallarines al wok | Receta
-
1 cdta.
-
300 gde tallarines de arroz
-
2zanahorias
-
1cebolla
-
1pimiento rojo
-
2 dientesde ajo
-
1 cdta.de jengibre
-
2 cdas.de aceite de sésamo
-
3 cdas.de salsa de soja
-
2cebolletas
-
sal y pimienta al gusto
TALLARINES AL WOK
Saca tu wok y prepárate para unos tallarines al wok que cambiarán tu manera de ver la cena entre semana. Este plato combina tallarines al punto con una selección de verduras frescas salteadas rápidamente para mantener su crujiente y el aroma de nuestro Sazonador Chino. Es una receta sencilla, rápida y repleta de sabor que encantará a cualquier aficionado a la buena cocina.
RECETAS ASIÁTICAS
Te presentamos algunos ejemplos de recetas realizados con mezcla de especias asiáticas que ofrecerán una increíble variedad a cualquier comida. Desde el bullicioso sabor del pad thai hasta la sutil elegancia de un sushi bien hecho, hay opciones para todos los gustos. Son platos perfectos para quienes aprecian sabores audaces y quieren llevar sus habilidades en la cocina un paso más allá sin complicaciones.
Ingredientes
-
1 cdta.
-
300 gde tallarines de arroz
-
2zanahorias
-
1cebolla
-
1pimiento rojo
-
2 dientesde ajo
-
1 cdta.de jengibre
-
2 cdas.de aceite de sésamo
-
3 cdas.de salsa de soja
-
2cebolletas
-
sal y pimienta al gusto