Tallarines al wok
Tallarines al wok | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Tallarines al wok | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 2,99 € 49,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de tallarines de arroz
  • 2
    zanahorias
  • 1
    cebolla
  • 1
    pimiento rojo
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 cdta.
    de jengibre
  • 2 cdas.
    de aceite de sésamo
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 2
    cebolletas
  • sal y pimienta al gusto

1
Cuece los tallarines de arroz según las instrucciones del paquete, escúrrelos, acláralos con agua fría y resérvalos.


2
Pela las zanahorias y la cebolla y córtalas en tiras finas. Lava los pimientos y córtalos en tiras finas. Pela y pica finamente el ajo. Lava y ralla finamente el jengibre.


3
Calienta el aceite de sésamo en un wok a fuego medio-alto y sofríe la cebolla y el ajo unos 2 minutos.


4
Añade las zanahorias y los pimientos y sofríe durante unos 5-7 minutos.


5
Añade los fideos a la sartén. Añade la salsa de soja, el jengibre, el Sazonador Chino y sal y pimienta al gusto. Saltea todo bien y deja freír unos 5 minutos.


6
Lava y limpia las cebolletas y córtalas en aros finos.


7
Cubre los fideos fritos con las cebolletas y, si quieres, un poco de aceite de guindilla para darle un toque picante.

Preparación

1
Cuece los tallarines de arroz según las instrucciones del paquete, escúrrelos, acláralos con agua fría y resérvalos.


2
Pela las zanahorias y la cebolla y córtalas en tiras finas. Lava los pimientos y córtalos en tiras finas. Pela y pica finamente el ajo. Lava y ralla finamente el jengibre.


3
Calienta el aceite de sésamo en un wok a fuego medio-alto y sofríe la cebolla y el ajo unos 2 minutos.


4
Añade las zanahorias y los pimientos y sofríe durante unos 5-7 minutos.


5
Añade los fideos a la sartén. Añade la salsa de soja, el jengibre, el Sazonador Chino y sal y pimienta al gusto. Saltea todo bien y deja freír unos 5 minutos.


6
Lava y limpia las cebolletas y córtalas en aros finos.


7
Cubre los fideos fritos con las cebolletas y, si quieres, un poco de aceite de guindilla para darle un toque picante.

TALLARINES AL WOK

Saca tu wok y prepárate para unos tallarines al wok que cambiarán tu manera de ver la cena entre semana. Este plato combina tallarines al punto con una selección de verduras frescas salteadas rápidamente para mantener su crujiente y el aroma de nuestro Sazonador Chino. Es una receta sencilla, rápida y repleta de sabor que encantará a cualquier aficionado a la buena cocina.

 

RECETAS ASIÁTICAS

Te presentamos algunos ejemplos de recetas realizados con mezcla de especias asiáticas que ofrecerán una increíble variedad a cualquier comida. Desde el bullicioso sabor del pad thai hasta la sutil elegancia de un sushi bien hecho, hay opciones para todos los gustos. Son platos perfectos para quienes aprecian sabores audaces y quieren llevar sus habilidades en la cocina un paso más allá sin complicaciones.

Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 2,99 € 49,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de tallarines de arroz
  • 2
    zanahorias
  • 1
    cebolla
  • 1
    pimiento rojo
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 cdta.
    de jengibre
  • 2 cdas.
    de aceite de sésamo
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 2
    cebolletas
  • sal y pimienta al gusto

Tu cuenta