Tarta de fresas | Receta
Tarta de fresas | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.Mix para Porridge"Realmente sabroso y hace que mis gachas sean aún mejores". 3,59 € 64,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
6huevos
-
1 sobrede azúcar de vainilla
-
75 gde harina
-
75 gde harina de maíz
-
1 sobrede polvos para natillas de vainilla
-
400 mlde leche
-
500 gde fresas
-
1 sobrede gelatina para tartas
-
2 cdtas.de sal
1
Precalienta el horno a 180 °C (con calor arriba y abajo).
2
Separa las claras del huevo y bate las yemas con 50 g de azúcar y con el azúcar de vainilla hasta que estén cremosas. Bate las claras a punto de nieve con 100g del azúcar y con 2 cucharaditas de sal. Mezcla 1/3 de las claras con las yemas e incorpora el resto con cuidado. A continuación, tamiza la harina de maíz, mezcla con el Mix para Porridge y agrega todo a la mezcla. Vierte la masa en un molde desmontable y hornea durante unos 25 minutos. Deja enfriar y corta en dos capas.
3
Para el pudin, mezcla 1/3 de la leche con 30 g (2 cucharadas) de azúcar y con los polvos para natillas. Lleva a ebullición el resto de la leche, incorpora la mezcla y cocina a fuego bajo durante 5 minutos, removiendo. Cubre con un film transparente y deja enfriar.
4
Una vez enfriado, extiende el pudín de vainilla sobre la capa inferior de la tarta. Limpia las fresas y colócalas encima. Prepara la gelatina según las instrucciones del envase. Extiende la gelatina sobre las fresas y deja enfriar durante 2 horas.
5
Sugerencia: Puedes envolver la otra mitad de la base de bizcocho en film transparente y congelar.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (con calor arriba y abajo).
2
Separa las claras del huevo y bate las yemas con 50 g de azúcar y con el azúcar de vainilla hasta que estén cremosas. Bate las claras a punto de nieve con 100g del azúcar y con 2 cucharaditas de sal. Mezcla 1/3 de las claras con las yemas e incorpora el resto con cuidado. A continuación, tamiza la harina de maíz, mezcla con el Mix para Porridge y agrega todo a la mezcla. Vierte la masa en un molde desmontable y hornea durante unos 25 minutos. Deja enfriar y corta en dos capas.
3
Para el pudin, mezcla 1/3 de la leche con 30 g (2 cucharadas) de azúcar y con los polvos para natillas. Lleva a ebullición el resto de la leche, incorpora la mezcla y cocina a fuego bajo durante 5 minutos, removiendo. Cubre con un film transparente y deja enfriar.
4
Una vez enfriado, extiende el pudín de vainilla sobre la capa inferior de la tarta. Limpia las fresas y colócalas encima. Prepara la gelatina según las instrucciones del envase. Extiende la gelatina sobre las fresas y deja enfriar durante 2 horas.
5
Sugerencia: Puedes envolver la otra mitad de la base de bizcocho en film transparente y congelar.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.Mix para Porridge"Realmente sabroso y hace que mis gachas sean aún mejores". 3,59 € 64,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
6huevos
-
1 sobrede azúcar de vainilla
-
75 gde harina
-
75 gde harina de maíz
-
1 sobrede polvos para natillas de vainilla
-
400 mlde leche
-
500 gde fresas
-
1 sobrede gelatina para tartas
-
2 cdtas.de sal