Tarta de Halloween | Receta
Tarta de Halloween | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcasSazonador carne picada"Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
600 gde pulpa de calabaza sin piel y semillas
-
1cebolla
-
1-2dientes de ajo
-
4 tallosde perejil
-
1pimiento rojo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
600 gde carne picada
-
1 latade tomate en trozos
-
1 latahuevo
-
2 masasde hojaldre preparadas
1
Precalienta el horno a 170 °C (calor arriba y abajo).
2
Corta la pulpa de la calabaza en trozos pequeños. Pela la cebolla y el ajo, y pícalos. Lava el perejil y pícalo. Lava el pimiento y córtalo en trozos pequeños.
3
Calienta el aceite en una sartén. Rehoga el pimiento, la cebolla y el ajo sin dejar de remover durante unos 5 minutos. Incorpora la carne picada y cocina hasta que esté hecha. Al final, agrega la calabaza y saltea unos minutos más. Mezcla los tomates con el perejil y viértelos a la carne. Condimenta con nuestro Sazonador Carne Picada.
4
Coloca una masa de hojaldre en un molde redondo cubriendo los bordes. Rellena con la masa de carne picada y aplana. Coloca la otra masa de hojaldre por encima y cierra la tarta. Recorta la masa con ayuda de un cuchillo para formar los ojos, la nariz y la boca.
5
Bate una yema de huevo con 1 cucharada de agua y unta por encima de la masa. Lleva la tarta de Halloween al horno y deja que se dore durante 45 minutos. Saca, deja enfriar y sirve.
6
¡Tiene una pinta de miedo, pero está buenísima!
Preparación
1
Precalienta el horno a 170 °C (calor arriba y abajo).
2
Corta la pulpa de la calabaza en trozos pequeños. Pela la cebolla y el ajo, y pícalos. Lava el perejil y pícalo. Lava el pimiento y córtalo en trozos pequeños.
3
Calienta el aceite en una sartén. Rehoga el pimiento, la cebolla y el ajo sin dejar de remover durante unos 5 minutos. Incorpora la carne picada y cocina hasta que esté hecha. Al final, agrega la calabaza y saltea unos minutos más. Mezcla los tomates con el perejil y viértelos a la carne. Condimenta con nuestro Sazonador Carne Picada.
4
Coloca una masa de hojaldre en un molde redondo cubriendo los bordes. Rellena con la masa de carne picada y aplana. Coloca la otra masa de hojaldre por encima y cierra la tarta. Recorta la masa con ayuda de un cuchillo para formar los ojos, la nariz y la boca.
5
Bate una yema de huevo con 1 cucharada de agua y unta por encima de la masa. Lleva la tarta de Halloween al horno y deja que se dore durante 45 minutos. Saca, deja enfriar y sirve.
6
¡Tiene una pinta de miedo, pero está buenísima!
Tarta de Halloween
¿Buscas ideas de recetas de Halloween? Aquí tienes una receta de tarta de calabaza y carne que triunfará en tu fiesta de Halloween.
Ingredientes
personas
-
4 pizcasSazonador carne picada"Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
600 gde pulpa de calabaza sin piel y semillas
-
1cebolla
-
1-2dientes de ajo
-
4 tallosde perejil
-
1pimiento rojo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
600 gde carne picada
-
1 latade tomate en trozos
-
1 latahuevo
-
2 masasde hojaldre preparadas