Tarta de queso con Spéculoos
Tarta de queso con Spéculoos | Receta
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Tarta de queso con Spéculoos | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la base:

  • 1 pizca
    Sal fina de roca
    1,99 € 3,98 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 pizcas
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 130 g
    de mantequilla
  • 400 g
    de galletas Spéculoos
  • Para la tarta de queso:

  • 450 g
    de queso crema
  • 250 g
    de queso quark, semidesnatado
  • 200 g
    de nata para montar
  • 1
    huevo
  • 2 yemas
    de huevo
  • 1 sobre
    de pudin en polvo
  • 160 g
    de azúcar
  • 1
    limón
  • Para la cobertura:

  • 1 puñado
    de frambuesas
  • 1 puñado
    de almendras laminadas
  • 1 puñado
    de arándanos

1
Forra la base del molde desmontable con papel de horno. Unta los laterales del molde con mantequilla y espolvorea por encima abundante harina. A continuación, coloca el molde un rato en el frigorífico.


2
Corta la mantequilla en trozos pequeños y derrítela en un cazo pequeño a fuego medio. Rompe las galletas Spéculoos en trozos y colócalas en una bolsa con cierre zip. Machaca las galletas con un rodillo hasta que queden en pequeñas migas.


3
Mezcla las migas de las galletas, la sal y el Beso de Café en un bol, añade la mantequilla derretida y remuévelo todo bien. Presiona la masa de galleta sobre la base y alrededor del borde del molde en una capa fina (es suficiente si el borde de la masa llega un poco más de la mitad de la altura del molde desmontable). A continuación, vuelve a colocar el molde desmontable en el frigorífico mientras preparas el relleno.


4
Precalienta el horno a 180°C arriba y abajo. Para el relleno, bate el queso quark, el queso crema, la nata para montar, el azúcar, el huevo y las yemas de huevo en un bol con una batidora de mano hasta que la masa esté cremosa, y finalmente añade el sobre de pudin en polvo.


5
Extiende el relleno sobre la base de galleta y hornea la tarta durante 45 minutos. Hacia el final del tiempo de horneado, coloca un poco de papel de aluminio sobre el molde desmontable, en caso de que la parte superior de la tarta se dore demasiado.


6
A continuación, deja reposar la tarta de queso durante 30 minutos a temperatura ambiente y luego colócala aún en el molde desmontable en el frigorífico durante 90 minutos para que se enfríe, ya que todavía estará un poco blanda por dentro. Cuanto más tarde se retire el molde desmontable, mayor será la probabilidad de que no aparezcan grietas en la parte superior de la tarta.


7
Puedes utilizar, por ejemplo, almendras laminadas, frambuesas, anís estrellado o arándanos como decoración. La creatividad no tiene límites.

Preparación

1
Forra la base del molde desmontable con papel de horno. Unta los laterales del molde con mantequilla y espolvorea por encima abundante harina. A continuación, coloca el molde un rato en el frigorífico.


2
Corta la mantequilla en trozos pequeños y derrítela en un cazo pequeño a fuego medio. Rompe las galletas Spéculoos en trozos y colócalas en una bolsa con cierre zip. Machaca las galletas con un rodillo hasta que queden en pequeñas migas.


3
Mezcla las migas de las galletas, la sal y el Beso de Café en un bol, añade la mantequilla derretida y remuévelo todo bien. Presiona la masa de galleta sobre la base y alrededor del borde del molde en una capa fina (es suficiente si el borde de la masa llega un poco más de la mitad de la altura del molde desmontable). A continuación, vuelve a colocar el molde desmontable en el frigorífico mientras preparas el relleno.


4
Precalienta el horno a 180°C arriba y abajo. Para el relleno, bate el queso quark, el queso crema, la nata para montar, el azúcar, el huevo y las yemas de huevo en un bol con una batidora de mano hasta que la masa esté cremosa, y finalmente añade el sobre de pudin en polvo.


5
Extiende el relleno sobre la base de galleta y hornea la tarta durante 45 minutos. Hacia el final del tiempo de horneado, coloca un poco de papel de aluminio sobre el molde desmontable, en caso de que la parte superior de la tarta se dore demasiado.


6
A continuación, deja reposar la tarta de queso durante 30 minutos a temperatura ambiente y luego colócala aún en el molde desmontable en el frigorífico durante 90 minutos para que se enfríe, ya que todavía estará un poco blanda por dentro. Cuanto más tarde se retire el molde desmontable, mayor será la probabilidad de que no aparezcan grietas en la parte superior de la tarta.


7
Puedes utilizar, por ejemplo, almendras laminadas, frambuesas, anís estrellado o arándanos como decoración. La creatividad no tiene límites.

Tarta de queso con Spéculoos

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Ingredientes

Porciones
  • Para la base:

  • 1 pizca
    Sal fina de roca
    1,99 € 3,98 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 pizcas
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 130 g
    de mantequilla
  • 400 g
    de galletas Spéculoos
  • Para la tarta de queso:

  • 450 g
    de queso crema
  • 250 g
    de queso quark, semidesnatado
  • 200 g
    de nata para montar
  • 1
    huevo
  • 2 yemas
    de huevo
  • 1 sobre
    de pudin en polvo
  • 160 g
    de azúcar
  • 1
    limón
  • Para la cobertura:

  • 1 puñado
    de frambuesas
  • 1 puñado
    de almendras laminadas
  • 1 puñado
    de arándanos

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