Tarta de queso
Tarta de queso | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 60 g
    de mantequilla
  • 150 g
    de galletas de mantequilla
  • 525 g
    de queso crema
  • 150 g
    de azúcar de coco
  • 250 g
    de nata agria
  • 1
    vaina de vainilla
  • 2
    huevos
  • 2
    yemas de huevo
  • 2 cdas. colmadas
    de harina
  • 100 g
    de nata líquida para montar
  • 500 g
    de fresas
  • 3 cdas.
    de azúcar
  • 1
    limón (jugo)

1
Precalienta el horno a 160 °C (calor arriba y abajo)


2
Para la base, derrite la mantequilla, trituta las galletas y mezcla las galletas trituradas con la mantequilla y 1 cucharadita de Topping Frutos Rojos.


3
Coloca papel de horno en un molde desmontable (diámetro de 26 cm). Echa la mezcla de galletas, extiende y aprieta hasta formar una base compacta. Mete el molde al horno durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo, deja enfriar.


4
En un bol, mezcla ligeramente el queso crema con el azúcar de coco y la nata agria. Parte la vaina de vainilla por la mitad, extrae su interior y añádelo a la mezcla del queso crema. Echa también los huevos, la harina y la nata líquida y remueve todo bien.


5
Engrasa los bordes del molde desmontable, vierte la mezcla del queso y extiéndelo para que quede uniforme.


6
Envuelve el molde con papel de aluminio por fuera. Rellena una bandeja de horno honda con agua, coloca el molde dentro y deja que se hornee durante unos 45-50 minutos. Tras 30 minutos en el horno, comprueba si la tarta está demasiado oscura y en ese caso, tápala con papel de aluminio.


7
Una vez se haya terminado de hornear, apaga el horno y deja que la tarta se enfríe con la puerta del horno cerrada durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, abre un poco la puerta del horno y déjala dentro otros 45 minutos.


8
Para el sirope, lava la mitad de las fresas y échalas junto con el azúcar blanco y 1 cucharadita de Topping Frutos Rojos en una olla. Pon la olla en el fuego y deja que se cocine unos 5 minutos. Vierte el sirope en un recipiente alto y tritura con una batidora eléctrica hasta conseguir una salsa uniforme. Parte el limón por la mitad, exprime su jugo y mézclalo con el sirope de fresa.


9
Pasa el sirope por un colador. Lava el resto de las fresas y córtalas en taquitos pequeños. Échalos al sirope. Sirve la tarta de queso decorada con el sirope de fresas.


Sugerencia: La tarta de queso puede servirse también sin sirope de fresa si así lo prefieres.

Preparación

1
Precalienta el horno a 160 °C (calor arriba y abajo)


2
Para la base, derrite la mantequilla, trituta las galletas y mezcla las galletas trituradas con la mantequilla y 1 cucharadita de Topping Frutos Rojos.


3
Coloca papel de horno en un molde desmontable (diámetro de 26 cm). Echa la mezcla de galletas, extiende y aprieta hasta formar una base compacta. Mete el molde al horno durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo, deja enfriar.


4
En un bol, mezcla ligeramente el queso crema con el azúcar de coco y la nata agria. Parte la vaina de vainilla por la mitad, extrae su interior y añádelo a la mezcla del queso crema. Echa también los huevos, la harina y la nata líquida y remueve todo bien.


5
Engrasa los bordes del molde desmontable, vierte la mezcla del queso y extiéndelo para que quede uniforme.


6
Envuelve el molde con papel de aluminio por fuera. Rellena una bandeja de horno honda con agua, coloca el molde dentro y deja que se hornee durante unos 45-50 minutos. Tras 30 minutos en el horno, comprueba si la tarta está demasiado oscura y en ese caso, tápala con papel de aluminio.


7
Una vez se haya terminado de hornear, apaga el horno y deja que la tarta se enfríe con la puerta del horno cerrada durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, abre un poco la puerta del horno y déjala dentro otros 45 minutos.


8
Para el sirope, lava la mitad de las fresas y échalas junto con el azúcar blanco y 1 cucharadita de Topping Frutos Rojos en una olla. Pon la olla en el fuego y deja que se cocine unos 5 minutos. Vierte el sirope en un recipiente alto y tritura con una batidora eléctrica hasta conseguir una salsa uniforme. Parte el limón por la mitad, exprime su jugo y mézclalo con el sirope de fresa.


9
Pasa el sirope por un colador. Lava el resto de las fresas y córtalas en taquitos pequeños. Échalos al sirope. Sirve la tarta de queso decorada con el sirope de fresas.


Sugerencia: La tarta de queso puede servirse también sin sirope de fresa si así lo prefieres.

TARTA DE QUESO

¿Con ganas de un postre fácil, cremoso y rico a más no poder? ¡La tarta de queso nunca falla! Prueba a hacer una versión aún más cómoda y sabrosa de este postre con nuestra receta de tarta de queso con fresas. ¿El secreto? Una mezcla de especias que endulzará hasta los días más grises: el Topping Frutos Rojos. ¡La repostería nunca antes fue tan fácil! 

 

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Al mal tiempo, buena tarta. ¿O no era así? No importa, porque ahora, con nuestra sección de repostería, conseguirás cambiar el rumbo de los días más tristes o mejorar aquellos que vayan viento en popa en cuestión de una receta de lo más endulzante. ¿A qué esperas para descubrirlas todas?

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 60 g
    de mantequilla
  • 150 g
    de galletas de mantequilla
  • 525 g
    de queso crema
  • 150 g
    de azúcar de coco
  • 250 g
    de nata agria
  • 1
    vaina de vainilla
  • 2
    huevos
  • 2
    yemas de huevo
  • 2 cdas. colmadas
    de harina
  • 100 g
    de nata líquida para montar
  • 500 g
    de fresas
  • 3 cdas.
    de azúcar
  • 1
    limón (jugo)

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