Tarta Reina Victoria
Tarta Reina Victoria | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el bizcocho:

  • 2 cdtas.
    JS Mix Cinnamon Rolls
  • 200 g
    de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g
    de azúcar
  • 4
    huevos grandes
  • 200 g
    de harina
  • 2 cdtas.
    de levadura en polvo
  • 2 cdas.
    de leche
  • Para el relleno:

  • 200 g
    de nata montada
  • mermelada de fresa
  • azúcar glas

1
Precalienta el horno a 180 °C (con función ventilador).


2
Engrasa dos moldes para tartas del mismo tamaño con un poco de mantequilla o aceite. Te recomendamos un recipiente de 20 cm.


3
En un bol grande, bate la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosos. Añade los huevos de uno en uno y mézclalos.


4
Tamiza la harina y la levadura en polvo en el bol e incorpóralas con cuidado con una espátula. Incorpora la leche y remueve con cuidado.


5
Reparte la masa uniformemente en los moldes preparados y alísala con una espátula.


6
Hornea la masa en el horno precalentado durante 25-30 minutos.


7
Saca con cuidado la tarta del horno y déjala enfriar en el molde durante 5 minutos. Coloca el pastel sobre una rejilla para que se enfríe completamente.


8
Monta la nata y extiéndela uniformemente sobre la tarta fría. Vierte una cantidad generosa de mermelada de fresa por encima y extiéndela uniformemente.


9
Coloca la segunda capa de tarta sobre la capa cubierta de mermelada.


10
Decora con azúcar glas y algunas fresas.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (con función ventilador).


2
Engrasa dos moldes para tartas del mismo tamaño con un poco de mantequilla o aceite. Te recomendamos un recipiente de 20 cm.


3
En un bol grande, bate la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosos. Añade los huevos de uno en uno y mézclalos.


4
Tamiza la harina y la levadura en polvo en el bol e incorpóralas con cuidado con una espátula. Incorpora la leche y remueve con cuidado.


5
Reparte la masa uniformemente en los moldes preparados y alísala con una espátula.


6
Hornea la masa en el horno precalentado durante 25-30 minutos.


7
Saca con cuidado la tarta del horno y déjala enfriar en el molde durante 5 minutos. Coloca el pastel sobre una rejilla para que se enfríe completamente.


8
Monta la nata y extiéndela uniformemente sobre la tarta fría. Vierte una cantidad generosa de mermelada de fresa por encima y extiéndela uniformemente.


9
Coloca la segunda capa de tarta sobre la capa cubierta de mermelada.


10
Decora con azúcar glas y algunas fresas.

TARTA REINA VICTORIA

Atrévete con esta emblemática receta de la tarta Reina Victoria o Victoria sponge (en inglés), un clásico de la repostería británica. Este postre icónico, famoso por su suave bizcocho esponjoso relleno de mermelada y crema, es la perfecta expresión de sofisticación y sabor. Si quieres sorprender a tus seres queridos a la hora del té, presenta esta increíble tarta con el extra de nuestro Mix Cinammon Rolls, una mezcla equilibrada de canela, azúcar y vainilla que le dará a tus bizcochos un toque muy especial.

 

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Ingredientes

personas
  • Para el bizcocho:

  • 2 cdtas.
    JS Mix Cinnamon Rolls
  • 200 g
    de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g
    de azúcar
  • 4
    huevos grandes
  • 200 g
    de harina
  • 2 cdtas.
    de levadura en polvo
  • 2 cdas.
    de leche
  • Para el relleno:

  • 200 g
    de nata montada
  • mermelada de fresa
  • azúcar glas

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