Tarta de tres chocolates | Receta
-
Para la base:
-
1 cda.Beso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
100 gde galletas María
-
75 gde nueces
-
50 g (aprox.)de mantequilla derretida
-
Para la tarta de tres chocolates:
-
500 gde chocolate negro para fundir
-
500 gde chocolate con leche para fundir
-
500 gde chocolate blanco para fundir
-
1 lde leche entera
-
750 mlde nata líquida para montar (35% materia grasa)
-
3 sobresde cuajada en polvo (12 g por sobre)
TARTA DE TRES CHOCOLATES
Habrás escuchado hablar de ella en innumerables ocasiones y habrás disfrutado de cada sabor que se esconde tras cada bocado de esta delicia de chocolates varios, pero sin haber probado esta receta de tarta de tres chocolates, no podrás decir que has vivido una verdadera experiencia chocolatera. Y te preguntarás por qué. Pues muy sencillo, porque nuestra tarta de 3 chocolates cuenta con el sazonador Beso de Café, una mezcla de especias dulce con la que potenciar el sabor del chocolate en este dulce de postre, a la vez que disfrutar del dulzor de la canela y un toque almendrado. ¿A qué esperas para degustar la tarta de tres chocolates como nunca antes?
ABRE TU PROPIA FÁBRICA DE CHOCOLATE CON NUESTRAS RECETAS DE REPOSTERÍA
Fundido o en pedazos, ¡el chocolate es todo un regalo para el sentido del gusto! En Just Spices, contamos con una larga lista de recetas con chocolate con las que hacerte llegar un pedacito de felicidad a tu hogar. Desde recetas clásicas como este brownie de chocolate, hasta una cremosa mousse de chocolate vegana o un tentador pastel de chocolate como este, en nuestra sección de recetas de repostería, ¡encontrarás inspiración chocolatera para todos los días de la semana!
Ingredientes
-
Para la base:
-
1 cda.Beso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
100 gde galletas María
-
75 gde nueces
-
50 g (aprox.)de mantequilla derretida
-
Para la tarta de tres chocolates:
-
500 gde chocolate negro para fundir
-
500 gde chocolate con leche para fundir
-
500 gde chocolate blanco para fundir
-
1 lde leche entera
-
750 mlde nata líquida para montar (35% materia grasa)
-
3 sobresde cuajada en polvo (12 g por sobre)