Tataki de atún | Receta
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Para el tataki:
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1 cdta.JS Sazonador Asia
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250 gde atún fresco
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1 cda.de aceite de sésamo
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1⁄2 cda.de jengibre rallado
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2 cdas.de salsa de soja
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1 cda.de vinagre de arroz
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1 puñadode semillas de sésamo
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Para la ensalada:
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2 cdtas.Aguacate Topping"Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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1mango maduro
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1aguacate
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1/2guindilla suave
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2 tallosde cebollino fresco
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1lima
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1 cda.de aceite de oliva
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Opcionalmayonesa de wasabi
TATAKI DE ATÚN
Prepara un exquisito tataki de atún siguiendo nuestra receta sencilla y rápida. Este plato japonés, famoso por su sabor intenso y textura delicada, es ideal para sorprender en ocasiones especiales. Para esta receta es importante usar atún fresco y una buena marinada. En este caso hemos usado soja, jengibre y un toque aromático, gracias a nuestro Sazonador Asia.
MÁS RECETAS DE PESCADO
El pescado es un productazo que nos permite preparar deliciosos y ligeros platos como, por ejemplo, estos espaguetis de calabacín con salmón o esta ensalada de aguacate con mango y gambas. Si buscas algo más elaborado te recomendamos un ceviche peruano o esta merluza rellena. ¡Déjate sorprender!
Ingredientes
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Para el tataki:
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1 cdta.JS Sazonador Asia
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250 gde atún fresco
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1 cda.de aceite de sésamo
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1⁄2 cda.de jengibre rallado
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2 cdas.de salsa de soja
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1 cda.de vinagre de arroz
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1 puñadode semillas de sésamo
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Para la ensalada:
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2 cdtas.Aguacate Topping"Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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1mango maduro
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1aguacate
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1/2guindilla suave
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2 tallosde cebollino fresco
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1lima
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1 cda.de aceite de oliva
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Opcionalmayonesa de wasabi