Tikka Masala
Tikka Masala | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
80 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el pollo:

  • 1 cda.
    Curry Madrás
    "Hace que el curry sea delicioso de forma única". 2,99 € 50,68 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 600 g
    de pechuga de pollo
  • 250 g
    de yogur natural
  • Para la salsa:

  • 1 cda.
    JS Sazonador Indio
  • 2
    cebollas
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva o ghee
  • 3 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 400 g
    de tomates en trozos
  • 300 ml
    de leche de coco
  • Adicional:

  • 250 g
    de arroz basmati
  • 4
    panes naan

1
Corta el pollo en dados, colócalo en un bol y sazónalo con el yogur natural y el Curry Madrás. Déjalo marinar en la nevera durante 60 minutos.


2
Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en dados finos. Calienta el aceite de oliva en una olla y fríe la carne a fuego medio durante 5 minutos. Añade las cebollas, el Sazonador Indio y el concentrado de tomate, y deja que se cocinen otros 2 minutos.


3
Agrega los tomates y la leche de coco, y llévalo a ebullición. Una vez que hierva, baja el fuego y cocínalo a fuego lento durante 60 minutos.


4
Prepara el arroz basmati siguiendo las instrucciones del paquete y sírvelo con el pollo tikka masala y el pan naan.

Preparación

1
Corta el pollo en dados, colócalo en un bol y sazónalo con el yogur natural y el Curry Madrás. Déjalo marinar en la nevera durante 60 minutos.


2
Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en dados finos. Calienta el aceite de oliva en una olla y fríe la carne a fuego medio durante 5 minutos. Añade las cebollas, el Sazonador Indio y el concentrado de tomate, y deja que se cocinen otros 2 minutos.


3
Agrega los tomates y la leche de coco, y llévalo a ebullición. Una vez que hierva, baja el fuego y cocínalo a fuego lento durante 60 minutos.


4
Prepara el arroz basmati siguiendo las instrucciones del paquete y sírvelo con el pollo tikka masala y el pan naan.

Tikka Masala

¿Te encanta la comida india, pero no sabes prepararla en casa? ¡No te preocupes! A partir de ahora, querrás preparar esta receta de tikka masala todos los días. En la cocina india se utilizan un sinfín de especias como la cúrcuma, la canela, el cardamomo, el comino o el tamarindo. Dado que no siempre es fácil trabajarlas, en Just Spices decidimos crear nuestro Curry Madrás, una manera simple y rápida para preparar recetas tradicionales del país como esta receta de tikka masala o, simplemente, darles un toque de sabor indio a tus platos del día a día. ¡Te encantará! Si necesitas más inspiración, no dudes en echar un vistazo a nuestro espacio de recetas donde, además de encontrar esta receta de tikka masala, también descubrirás platos espectaculares como este butter chicken o este curry de garbanzos a los que puedes acompañar con este pan naan. ¡Para chuparse los dedos!

 

Otras recetas internacionales

Si te gusta probar comida de todo el mundo, estás en el lugar correcto, ya que a nosotros también. Por ello, en Just Spices contamos con sazonadores que traerán el sabor de todos los países a tu cocina, como con esta receta de Tikka Masala. Si te encanta la comida asiática, tienes que probar nuestro Sazonador Asia, nuestro Sazonador Chino y nuestro Sazonador Tailandés. ¡Para chuparse los dedos! Si prefieres comida Latinoamericana, puedes probar nuestro Sazonador Mexicano o nuestro Sazonador Chili con Carne. Y, si prefieres algo más occidental, tienes que probar nuestro Sazonador Griego y nuestro Sazonador Italiano. ¿No puedes decidirte? Entonces opta por nuestro Pack Sabores del Mundo, ¡un acierto seguro!

Ingredientes

personas
  • Para el pollo:

  • 1 cda.
    Curry Madrás
    "Hace que el curry sea delicioso de forma única". 2,99 € 50,68 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 600 g
    de pechuga de pollo
  • 250 g
    de yogur natural
  • Para la salsa:

  • 1 cda.
    JS Sazonador Indio
  • 2
    cebollas
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva o ghee
  • 3 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 400 g
    de tomates en trozos
  • 300 ml
    de leche de coco
  • Adicional:

  • 250 g
    de arroz basmati
  • 4
    panes naan

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