Tiramisú
Tiramisú | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de levado / infusión:
480 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el bizcocho:

  • 2 cdtas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 ml
    de café expreso recién hecho
  • 1 cda.
    de jarabe de almendra o de Amaretto
  • 250 g
    de bizcochos de soletilla
  • Para la crema del tiramisú:

  • 3
    huevos ( ¡muy frescos! )
  • 100 g
    de azúcar
  • 250 g
    de queso mascarpone
  • Para el topping:

  • 1 pizca
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Cacao en polvo

1
Prepara el expreso con el sirope de almendra y el Beso de Café y déjalo enfriar.


2
Separa las claras y las yemas de los huevos y bate las claras con 1 cucharada de azúcar a punto de nieve. Colócalas en un recipiente y resérvalas en el frigorífico hasta que sea el momento de usarlas. Bate las yemas de huevo junto con el azúcar durante 5 minutos hasta que queden espumosas. Añade el mascarpone e intégralo hasta obtener una mezcla cremosa y firme. Incorpora con cuidado las claras de huevo.


3
Moja los bizcochos en el café y cubre con ellos la base de una fuente de horno (aprox. 24 x 16 cm). Extiende la mitad de la crema y coloca de nuevo otra capa de bizcochos mojados. Extiende el resto de la crema y alísala. Tapa y déjalo en la nevera durante toda la noche. Al día siguiente, cubre tu tiramisú con cacao en polvo y Beso de Café. ¡Y listo!

Preparación

1
Prepara el expreso con el sirope de almendra y el Beso de Café y déjalo enfriar.


2
Separa las claras y las yemas de los huevos y bate las claras con 1 cucharada de azúcar a punto de nieve. Colócalas en un recipiente y resérvalas en el frigorífico hasta que sea el momento de usarlas. Bate las yemas de huevo junto con el azúcar durante 5 minutos hasta que queden espumosas. Añade el mascarpone e intégralo hasta obtener una mezcla cremosa y firme. Incorpora con cuidado las claras de huevo.


3
Moja los bizcochos en el café y cubre con ellos la base de una fuente de horno (aprox. 24 x 16 cm). Extiende la mitad de la crema y coloca de nuevo otra capa de bizcochos mojados. Extiende el resto de la crema y alísala. Tapa y déjalo en la nevera durante toda la noche. Al día siguiente, cubre tu tiramisú con cacao en polvo y Beso de Café. ¡Y listo!

TIRAMISÚ

El tiramisú es el sueño cumplido de quienes aman tanto el café como el cacao. Estos dos ingredientes, unidos al sabor de los bizcochos de soletilla y la crema de mascarpone, brindan una experiencia dulce sinigual al comensal con cada bocado. Nuestra receta de tiramisú cuenta con un ingrediente de lo más especial que se encargará de intensificar el sabor del cacao y del café para que disfrutes al máximo de este postre tan delicioso: el Beso de Café. ¿A qué esperas para endulzar tus días con esta receta de tiramisú?

 

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Endulza hasta los días más amargos con nuestras recetas de repostería. En esta sección, encontrarás postres de lo más variados, y a cual más rico, como estas energy balls de pistacho, estas galletas de nutella o estos sencillos, pero deliciosos crepes rellenos con frutas. ¡Y no te olvides de añadir la guinda del pastel a todas estas recetas con nuestro sazonador dulce, el Beso de Café!

Ingredientes

personas
  • Para el bizcocho:

  • 2 cdtas.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 ml
    de café expreso recién hecho
  • 1 cda.
    de jarabe de almendra o de Amaretto
  • 250 g
    de bizcochos de soletilla
  • Para la crema del tiramisú:

  • 3
    huevos ( ¡muy frescos! )
  • 100 g
    de azúcar
  • 250 g
    de queso mascarpone
  • Para el topping:

  • 1 pizca
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Cacao en polvo

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