Tiramisú de manzana asada
Tiramisú de manzana asada | Receta
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Tiramisú de manzana asada | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las manzanas asadas:

  • 2 pizcas
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    manzanas ácidas
  • 1/2
    limón bio
  • 30 g
    de avellanas picadas
  • 30 g
    de almendras en tiras
  • 30 g
    de pasas
  • 80 g
    de masa cruda de mazapán
  • 1 puñado
    de frambuesas congeladas
  • 4 cdas.
    de mantequilla
  • Para la crema del tiramisú de manzana asada:

  • 250 g
    de mascarpone
  • 250 g
    de crema agria
  • 250 g
    de yogur griego
  • 1 cda.
    de azúcar avainillado
  • 100 g
    de bizcochos de soletilla
  • un poco de cacao puro en polvo
  • frambuesas para decorar

1
Primero, hidrata las pasas en ron durante al menos 1 hora. Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde con un poco de mantequilla.


2
Corta la parte superior de las manzanas como si fuera una tapa. Quítale el corazón con un descorazonador de manzanas y vacía un poco dejando bordes de más o menos 2 centímetros.


3
Lava los limones, ralla la cáscara y exprime su zumo. Unta el interior de la manzana con el zumo de limón.


4
Después, pon las avellanas y las almendras a tostar en una sartén y derrite el resto de la mantequilla. Desmiga la masa cruda de mazapán y mezcla con los frutos secos, la mantequilla, las pasas y la ralladura de limón.


5
Rellena las manzanas con la mezcla, cierra la manzana con la parte superior y espolvorea el Beso de Café por encima. Lleva las manzanas al horno durante 25 minutos y, a continuación, deja enfriar.


6
Para la crema, mezcla bien el mascarpone, la crema agria, el yogur y el azúcar.


7
Corta los bizcochos de soletillas y las manzanas asadas en dados. Rellena unos vasitos de cristal creando capas con los ingredientes. Echa un poco de cacao puro en polvo por encima y coloca unas frambuesas para decorar. ¡Disfruta!


Sugerencia: Para un mayor sabor, ¡prepara este postre el día anterior!

Preparación

1
Primero, hidrata las pasas en ron durante al menos 1 hora. Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde con un poco de mantequilla.


2
Corta la parte superior de las manzanas como si fuera una tapa. Quítale el corazón con un descorazonador de manzanas y vacía un poco dejando bordes de más o menos 2 centímetros.


3
Lava los limones, ralla la cáscara y exprime su zumo. Unta el interior de la manzana con el zumo de limón.


4
Después, pon las avellanas y las almendras a tostar en una sartén y derrite el resto de la mantequilla. Desmiga la masa cruda de mazapán y mezcla con los frutos secos, la mantequilla, las pasas y la ralladura de limón.


5
Rellena las manzanas con la mezcla, cierra la manzana con la parte superior y espolvorea el Beso de Café por encima. Lleva las manzanas al horno durante 25 minutos y, a continuación, deja enfriar.


6
Para la crema, mezcla bien el mascarpone, la crema agria, el yogur y el azúcar.


7
Corta los bizcochos de soletillas y las manzanas asadas en dados. Rellena unos vasitos de cristal creando capas con los ingredientes. Echa un poco de cacao puro en polvo por encima y coloca unas frambuesas para decorar. ¡Disfruta!


Sugerencia: Para un mayor sabor, ¡prepara este postre el día anterior!

TIRAMISÚ DE MANZANA ASADA

Disfruta del postre italiano por excelencia en una versión todavía más rica con esta receta de tiramisú de manzana asada. Nuestra receta de tiramisú cuenta con un toque de lo más excepcional, pues, en lugar de café, lleva ingredientes afrutados como la manzana, el limón o las frambuesas, y crujientes como las almendras y las avellanas para brindarte toda una experiencia de sabores y texturas. Y para un toque aún más goloso, no olvides espolvorear unas pizcas de nuestro Beso de Café

 

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Ingredientes

personas
  • Para las manzanas asadas:

  • 2 pizcas
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    manzanas ácidas
  • 1/2
    limón bio
  • 30 g
    de avellanas picadas
  • 30 g
    de almendras en tiras
  • 30 g
    de pasas
  • 80 g
    de masa cruda de mazapán
  • 1 puñado
    de frambuesas congeladas
  • 4 cdas.
    de mantequilla
  • Para la crema del tiramisú de manzana asada:

  • 250 g
    de mascarpone
  • 250 g
    de crema agria
  • 250 g
    de yogur griego
  • 1 cda.
    de azúcar avainillado
  • 100 g
    de bizcochos de soletilla
  • un poco de cacao puro en polvo
  • frambuesas para decorar

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