Tofu a la parrilla | Receta
Tofu a la parrilla | Receta
Tiempo de elaboración:
90 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para el tofu:
-
1lima ecológica (jugo y ralladura)
-
2 cdas.de manteca de cacahuete
-
2 cdas.de salsa de soja
-
1 cda.de sésamo blanco
-
50 mlde agua
-
2 paquetesde tofu natural de 200 g cada uno
-
Sazonador:
-
6 pizcasJS Sazonador Asia
1
Para preparar el marinado, lava la lima, sécala y rállala. Parte la lima por la mitad y exprime su jugo. Mezcla bien en un bol la ralladura y el jugo de la lima con la manteca de cacahuete, la salsa de soja, el sésamo, el agua y 4 pizcas del Sazonador Asia.
2
Con la ayuda de un pincel, esparce el marinado por el tofu y espolvorea 2 pizcas más del Sazonador Asia. Deja marinar durante 60 minutos.
3
Precalienta la parrilla a unos 220 °C.
4
Coloca el tofu sobre la parrilla caliente y deja que se dore durante 3 minutos. Gira el tofu 90 grados y déjalo 3 minutos más.
5
Dale la vuelta al tofu y deja que se haga otros 3 minutos más.
Preparación
1
Para preparar el marinado, lava la lima, sécala y rállala. Parte la lima por la mitad y exprime su jugo. Mezcla bien en un bol la ralladura y el jugo de la lima con la manteca de cacahuete, la salsa de soja, el sésamo, el agua y 4 pizcas del Sazonador Asia.
2
Con la ayuda de un pincel, esparce el marinado por el tofu y espolvorea 2 pizcas más del Sazonador Asia. Deja marinar durante 60 minutos.
3
Precalienta la parrilla a unos 220 °C.
4
Coloca el tofu sobre la parrilla caliente y deja que se dore durante 3 minutos. Gira el tofu 90 grados y déjalo 3 minutos más.
5
Dale la vuelta al tofu y deja que se haga otros 3 minutos más.
Ingredientes
personas
-
Para el tofu:
-
1lima ecológica (jugo y ralladura)
-
2 cdas.de manteca de cacahuete
-
2 cdas.de salsa de soja
-
1 cda.de sésamo blanco
-
50 mlde agua
-
2 paquetesde tofu natural de 200 g cada uno
-
Sazonador:
-
6 pizcasJS Sazonador Asia