Torre de ensalada caprese
Torre de ensalada caprese | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Torre de ensalada caprese | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Tomate y Mozzarella
    "La especia es mega deliciosa y se puede utilizar con cualquier plato o ensalada con tomate y mozzarella". 2,99 € 46,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    tomates grandes
  • 2 bolas
    de mozzarella
  • 3 cdas.
    de piñones
  • 1
    cebolla roja
  • 2 cdas.
    de pesto de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    baguette
  • sal y pimienta al gusto
  • albahaca fresca para decorar

1
Lava los tomates y córtalos en rodajas de 1 cm de grosor. Escurre la mozzarella y córtala también en rodajas de 1 cm de grosor. Pela la cebolla y córtala en aros.


2
Tuesta los piñones en una sartén sin aceite a fuego medio hasta que se doren.


3
Mezcla el pesto de albahaca con el aceite de oliva.


4
Corta la baguette en rodajas y tuesta las rebanadas en una sartén con un poco de aceite de oliva.


5
Coloca alternativamente en un plato una rodaja de tomate, una de mozzarella, una de baguette y una de cebolla, hasta que se acaben todos los ingredientes.


6
Rocía las torres caprese con la mezcla de aceite al pesto. Espolvorea los piñones tostados sobre las torres. Sazona con sal y pimienta al gusto.


7
Decora las torres caprese con albahaca fresca y el Sazonador Tomate y Mozzarella.

Preparación

1
Lava los tomates y córtalos en rodajas de 1 cm de grosor. Escurre la mozzarella y córtala también en rodajas de 1 cm de grosor. Pela la cebolla y córtala en aros.


2
Tuesta los piñones en una sartén sin aceite a fuego medio hasta que se doren.


3
Mezcla el pesto de albahaca con el aceite de oliva.


4
Corta la baguette en rodajas y tuesta las rebanadas en una sartén con un poco de aceite de oliva.


5
Coloca alternativamente en un plato una rodaja de tomate, una de mozzarella, una de baguette y una de cebolla, hasta que se acaben todos los ingredientes.


6
Rocía las torres caprese con la mezcla de aceite al pesto. Espolvorea los piñones tostados sobre las torres. Sazona con sal y pimienta al gusto.


7
Decora las torres caprese con albahaca fresca y el Sazonador Tomate y Mozzarella.

TORRE DE ENSALADA CAPRESE

¿Te gusta este clásico de la gastronomía italiana? ¡Pues prueba esta receta de torre de ensalada caprese! Es la clásica receta, pero con una presentación más elegante y, por supuesto, el toque de nuestro Sazonador Tomate y Mozzarella. ¡Perfecta para una cena especial!

 

MÁS RECETAS DE ENSALADAS

Las ensaladas son el entrante o la guarnición ideal. Aquí te presentamos una colección de recetas de ensaladas y aliños para cualquier tipo de ocasión y temporada. Si estamos en verano, te recomendamos probar esta ensalada de fresa y aguacate o este carpaccio de calabacín. Y si ya se acercan los días fríos, una ensalada de alubias o una ensalada de queso de cabra y remolacha. ¿Cuál es tu favorita?

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Tomate y Mozzarella
    "La especia es mega deliciosa y se puede utilizar con cualquier plato o ensalada con tomate y mozzarella". 2,99 € 46,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    tomates grandes
  • 2 bolas
    de mozzarella
  • 3 cdas.
    de piñones
  • 1
    cebolla roja
  • 2 cdas.
    de pesto de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    baguette
  • sal y pimienta al gusto
  • albahaca fresca para decorar

Tu cuenta