Torrijas en freidora de aire
Torrijas en freidora de aire | Receta
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Torrijas en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 4 cdtas.
    JS Mix Cinnamon Rolls
  • 8 rebanadas
    de pan de molde para torrijas o, en su defecto, pan de molde blanco con al menos 1 cm de grosor
  • 500 ml
    de leche entera
  • 1 ramita
    de canela
  • Cáscara de un limón
  • Aceite en spray
  • 2
    huevos
  • 4 cdas.
    de azúcar

1
Coloca las rebanadas de pan en un recipiente hondo.


2
En un cazo, pon a calentar la leche con la ramita de canela y la cáscara de un limón. Cuando empiece a hervir, retira del fuego y deja enfriar unos 10 minutos. Una vez enfriada, vierte la infusión de leche sobre las rebanadas de pan y deja remojar las torrijas por ambos lados hasta que hayan absorbido bien la leche, pero con cuidado de que no se empapen demasiado o se desharán.


3
Precalienta la freidora de aire a 180ºC durante 5 minutos. Cubre el cestillo con papel de hornear y rocía con un poco de aceite.


4
Bate los huevos en un recipiente hondo, escurre ligeramente las rebanadas de pan y pasa ambos lados por los huevos batidos. Introduce las torrijas con cuidado en la airfryer dejando espacio suficiente entre ellas y sin amontonar. Programa la freidora de aire para que se hagan a 180ºC durante 12 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, saca el cestillo, dale la vuelta a las torrijas y vuelve a introducirlas en la freidora de aire a la misma temperatura otros 10 minutos más hasta que se doren.


5
En un plato hondo, mezcla el Sazonador Dulce con el azúcar, pasa las torrijas por ambos lados hasta que queden bien cubiertas por la mezcla ¡y listo!


Sugerencia: Para un resultado extra jugoso, prueba a echar unas cucharadas de la infusión de leche que haya sobrado sobre las torrijas.

Preparación

1
Coloca las rebanadas de pan en un recipiente hondo.


2
En un cazo, pon a calentar la leche con la ramita de canela y la cáscara de un limón. Cuando empiece a hervir, retira del fuego y deja enfriar unos 10 minutos. Una vez enfriada, vierte la infusión de leche sobre las rebanadas de pan y deja remojar las torrijas por ambos lados hasta que hayan absorbido bien la leche, pero con cuidado de que no se empapen demasiado o se desharán.


3
Precalienta la freidora de aire a 180ºC durante 5 minutos. Cubre el cestillo con papel de hornear y rocía con un poco de aceite.


4
Bate los huevos en un recipiente hondo, escurre ligeramente las rebanadas de pan y pasa ambos lados por los huevos batidos. Introduce las torrijas con cuidado en la airfryer dejando espacio suficiente entre ellas y sin amontonar. Programa la freidora de aire para que se hagan a 180ºC durante 12 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, saca el cestillo, dale la vuelta a las torrijas y vuelve a introducirlas en la freidora de aire a la misma temperatura otros 10 minutos más hasta que se doren.


5
En un plato hondo, mezcla el Sazonador Dulce con el azúcar, pasa las torrijas por ambos lados hasta que queden bien cubiertas por la mezcla ¡y listo!


Sugerencia: Para un resultado extra jugoso, prueba a echar unas cucharadas de la infusión de leche que haya sobrado sobre las torrijas.

TORRIJAS EN FREIDORA DE AIRE

Las calles empiezan a desprender olor a incienso y las casas a canela. Se trata de la tan ansiada Semana Santa y, como cada año, las torrijas, da igual si con azúcar o con miel, no pueden faltar. Este año, disfruta de las torrijas en su versión más ligera con esta receta de torrijas en freidora de aire. Con la airfryer, no solo conseguirás un resultado riquísimo de este manjar, sino que, además, no tendrás que preocuparte más por limpiar la cocina o eliminar el olor a fritura de la casa. Y para más comodidad, te recomendamos usar nuestro Mix Cinnamon Rolls, una mezcla de canela y anís con la que conseguir ese toque especial e irresistible.

 

OTROS DULCES PARA SEMANA SANTA

Si bien es cierto que la torrija es un dulce imprescindible en la Semana Santa, no es el único que se elabora en estas fechas. Los buñuelos de viento, los pestiños y la leche frita son algunas de las muchas recetas tradicionales que, al igual que las torrijas, han viajado de generación en generación para ofrecernos momentos de pura felicidad. Así que, no te quedes atrás y disfruta de las recetas de siempre en la mejor compañía durante estas fechas que tanto nos unen. Y para aprender más acerca de la Semana Santa y la Pascua, no dudes echarle un vistazo a nuestro artículo sobre el origen, las tradiciones y los dulces de Semana Santa y Pascua en nuestra página web.

Ingredientes

Porciones
  • 4 cdtas.
    JS Mix Cinnamon Rolls
  • 8 rebanadas
    de pan de molde para torrijas o, en su defecto, pan de molde blanco con al menos 1 cm de grosor
  • 500 ml
    de leche entera
  • 1 ramita
    de canela
  • Cáscara de un limón
  • Aceite en spray
  • 2
    huevos
  • 4 cdas.
    de azúcar

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