
Tortellini de Carne | Receta
-
Para los tortellini de carne:
-
1 cda.JS Sazonador Verduras Mediterráneas
-
400 gde tortellini de carne
-
1pimiento rojo
-
1calabacín
-
1berenjena
-
75 gde piñones
-
250 gde pechuga de pollo
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
Para la salsa:
-
2 cdtas.JS Sazonador para la Crema Agria
-
250 gde crema agria
-
2 cdtas.de concentrado de tomate
TORTELLINI DE CARNE
Los tortellini son una variedad de pasta extra cremosa gracias a su relleno, que puede ser de carne, espinacas, queso y todo lo que le quieras meter. Ahora, con esta receta de tortellini de carne, podrás disfrutar de unos tortellini extra cremosos y repletos de más sabor que nunca gracias a nuestra salsa casera y a nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas y nuestro Sazonador para la Crema Agria. ¡Es pensar en ellos y ya empieza a rugir el estómago!
OTRAS RECETAS DE PASTA
Ya sea porque no tienes tiempo, porque no te apetece cocinar o simplemente por antojo, la pasta es siempre un acierto. Y para que puedas seguir degustando este ingrediente tanto en recetas clásicas como la de espaguetis a la boloñesa, como en platos más originales como estos pasta chips, hemos creado una sección de recetas italianas, donde te ofrecemos inspiración para todos los días de la semana. ¿A qué esperas para probar todas nuestras recetas de pasta?
Ingredientes
-
Para los tortellini de carne:
-
1 cda.JS Sazonador Verduras Mediterráneas
-
400 gde tortellini de carne
-
1pimiento rojo
-
1calabacín
-
1berenjena
-
75 gde piñones
-
250 gde pechuga de pollo
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
Para la salsa:
-
2 cdtas.JS Sazonador para la Crema Agria
-
250 gde crema agria
-
2 cdtas.de concentrado de tomate