Tortilla de calabacín
Tortilla de calabacín | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
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Dificultad:
fácil
Porciones

1
Pela las patatas. Corta las patatas y los calabacines en rodajas del mismo tamaño, a ser posible con una mandolina para cortar verduras. Pela las cebollas y trocéalas. Rompe los huevos en un bol, sazona con el Sazonador Calabacín y bate todo.


2
Calienta el aceite en una sartén, añade las patatas y sálalas. Las patatas deben de estar bien cubiertas por el aceite. Baja a fuego medio, añade las cebollas y deja que se cocinen durante unos 12 o 15 minutos. Quítale el exceso de aceite a las patatas con ayuda de un colador, pero reserva el aceite sobrante. Vuelve a calentar 3 cucharadas de ese mismo aceite en la sartén y cocina el calabacín a fuego alto durante aproximadamente 5 minutos para que se dore ligeramente. A continuación, sálalo y deja que se enfríe un poco.


3
Añade las patatas y el calabacín al bol de los huevos y deja que la mezcla repose durante 3-5 minutos. Calienta 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, vierte la mezcla y deja que se cocine alrededor de 8 minutos. Cuando los bordes de la tortilla empiecen a dorarse, dale la vuelta con ayuda de un plato. Cocina la tortilla por la otra cara durante unos 5 minutos a fuego medio. Saca de la sartén, sirve ¡y disfruta!

Preparación

1
Pela las patatas. Corta las patatas y los calabacines en rodajas del mismo tamaño, a ser posible con una mandolina para cortar verduras. Pela las cebollas y trocéalas. Rompe los huevos en un bol, sazona con el Sazonador Calabacín y bate todo.


2
Calienta el aceite en una sartén, añade las patatas y sálalas. Las patatas deben de estar bien cubiertas por el aceite. Baja a fuego medio, añade las cebollas y deja que se cocinen durante unos 12 o 15 minutos. Quítale el exceso de aceite a las patatas con ayuda de un colador, pero reserva el aceite sobrante. Vuelve a calentar 3 cucharadas de ese mismo aceite en la sartén y cocina el calabacín a fuego alto durante aproximadamente 5 minutos para que se dore ligeramente. A continuación, sálalo y deja que se enfríe un poco.


3
Añade las patatas y el calabacín al bol de los huevos y deja que la mezcla repose durante 3-5 minutos. Calienta 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, vierte la mezcla y deja que se cocine alrededor de 8 minutos. Cuando los bordes de la tortilla empiecen a dorarse, dale la vuelta con ayuda de un plato. Cocina la tortilla por la otra cara durante unos 5 minutos a fuego medio. Saca de la sartén, sirve ¡y disfruta!

TORTILLA DE CALABACÍN

Una comida o cena rica y fácil no requiere mucho. Prueba de ello es esta receta de tortilla de calabacín. Tirando de lo que tienes en la nevera y unos pocos minutos, prepararás una versión aún más rica (que ya es difícil) de la tortilla de patatas. ¿La clave para un sabor insuperable? Nuestro Sazonador Calabacín, una mezcla de especias con las que disfrutar al máximo de una verdura tan rica como el calabacín. ¿Te la vas a perder?

 

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Porciones

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