Tostada de baked beans con huevo
Tostada de baked beans con huevo | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Tostada de baked beans con huevo | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de alubias blancas (1 bote)
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de tomate concentrado
  • 400 g
    de tomate frito
  • 1 cda.
    de salsa Worcestershire
  • 1 cda.
    de azúcar moreno
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 1 cda.
    de vinagre de manzana
  • 500 ml
    de caldo vegetal
  • 4 rebanadas
    de pan
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    huevos
  • sal y pimienta al gusto

1
Escurre las judías blancas y resérvalas.


2
Pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Calienta un poco de aceite en una sartén grande y sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén transparentes.


3
Añade el tomate concentrado y sofríe brevemente. A continuación, añade el tomate frito, el azúcar moreno, el vinagre de manzana, la salsa Worcestershire y la mostaza. Remueve bien y completa con el caldo de verduras.


4
Añade las alubias blancas a la salsa y cuece a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que la salsa espese y las alubias hayan absorbido el sabor. Sazona con sal y pimienta al gusto.


5
Mientras se hacen las alubias, tuesta las rebanadas de pan en la tostadora hasta que estén doradas.


6
Pon el aceite de oliva en una sartén y fríe los huevos. Echa sal y pimienta al gusto.


7
Unta generosamente las alubias cocidas caseras sobre las rebanadas de pan tostado. Coloca un huevo frito sobre cada porción de alubias en la tostada.


8
Adorna con el Topping para Huevos y sírvelos inmediatamente.

Preparación

1
Escurre las judías blancas y resérvalas.


2
Pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Calienta un poco de aceite en una sartén grande y sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén transparentes.


3
Añade el tomate concentrado y sofríe brevemente. A continuación, añade el tomate frito, el azúcar moreno, el vinagre de manzana, la salsa Worcestershire y la mostaza. Remueve bien y completa con el caldo de verduras.


4
Añade las alubias blancas a la salsa y cuece a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que la salsa espese y las alubias hayan absorbido el sabor. Sazona con sal y pimienta al gusto.


5
Mientras se hacen las alubias, tuesta las rebanadas de pan en la tostadora hasta que estén doradas.


6
Pon el aceite de oliva en una sartén y fríe los huevos. Echa sal y pimienta al gusto.


7
Unta generosamente las alubias cocidas caseras sobre las rebanadas de pan tostado. Coloca un huevo frito sobre cada porción de alubias en la tostada.


8
Adorna con el Topping para Huevos y sírvelos inmediatamente.

TOSTADA DE BAKED BEANS CON HUEVO

¡Empieza tu día lleno de energía con esta adaptación del english breakfast! Se trata de una versión simlificada y más rápida de preparar. Esta receta de tostada de baked beans con huevo y, por supuesto, nuestro Topping para Huevos se convertirá en tu desayuno o cena favorito. ¡Pruébalo hoy mismo!

 

MÁS RECETAS DE DESAYUNO

Si seguimos la línea de esta receta y te apetece una tostada con huevo, te recomendamos probar este bocadillo de encurtidos y huevo, y si prefieres desayunar aguacate, no te puedes perder esta tostada con crema de pimiento rojo y aguacate

¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas de desayuno!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de alubias blancas (1 bote)
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de tomate concentrado
  • 400 g
    de tomate frito
  • 1 cda.
    de salsa Worcestershire
  • 1 cda.
    de azúcar moreno
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 1 cda.
    de vinagre de manzana
  • 500 ml
    de caldo vegetal
  • 4 rebanadas
    de pan
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    huevos
  • sal y pimienta al gusto

Tu cuenta