Tostada de jamón con rúcula | Receta
Tostada de jamón con rúcula | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2 cdtas.Topping de Bocadillo ItalianoEspecias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 rebanadasde pan integral de tu elección
-
2 cdas.de ricotta
-
4 lonchasde jamón de Parma o Prosciutto di Parma
-
1 manojode rúcula
-
30 gde queso parmesano, rallado
-
1 cda.de aceite de oliva
1
Unta las tostadas con el queso ricotta.
2
Coloca 2 lonchas de jamón de Parma en cada tostada. Lava y seca la rúcula. A continuación, cubre el pan con la rúcula y las virutas de parmesano y rocía con el aceite de oliva.
3
Decora con 2 cucharaditas de nuestro Topping de Bocadillo Italiano y sirve.
4
Consejo: si no te gusta el ricotta o no tienes a mano, ¡también puedes usar queso crema!
Preparación
1
Unta las tostadas con el queso ricotta.
2
Coloca 2 lonchas de jamón de Parma en cada tostada. Lava y seca la rúcula. A continuación, cubre el pan con la rúcula y las virutas de parmesano y rocía con el aceite de oliva.
3
Decora con 2 cucharaditas de nuestro Topping de Bocadillo Italiano y sirve.
4
Consejo: si no te gusta el ricotta o no tienes a mano, ¡también puedes usar queso crema!
Ingredientes
personas
-
2 cdtas.Topping de Bocadillo ItalianoEspecias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 rebanadasde pan integral de tu elección
-
2 cdas.de ricotta
-
4 lonchasde jamón de Parma o Prosciutto di Parma
-
1 manojode rúcula
-
30 gde queso parmesano, rallado
-
1 cda.de aceite de oliva