Tostada de tomate y queso crema | Receta
Tostada de tomate y queso crema | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
2 pizcasTopping de Bocadillo ItalianoEspecias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de piñones
-
2 rebanadasde pan de masa madre
-
2 cdas.de queso crema
-
250 gde tomates cherry
-
1 puñadode albahaca
1
Tuesta a fuego medio los piñones en una sartén antiadherente sin aceite. No dejes de removerlos para que no se quemen.
2
Unta el queso crema sobre las rebanadas. Lava los tomates cherry y córtalos en cuatro trozos. Coloca los tomates sobre el pan.
3
Pon por encima también los piñones y las hojas de albahaca, y decora con el Topping de Bocadillo Italiano.
Preparación
1
Tuesta a fuego medio los piñones en una sartén antiadherente sin aceite. No dejes de removerlos para que no se quemen.
2
Unta el queso crema sobre las rebanadas. Lava los tomates cherry y córtalos en cuatro trozos. Coloca los tomates sobre el pan.
3
Pon por encima también los piñones y las hojas de albahaca, y decora con el Topping de Bocadillo Italiano.
Ingredientes
personas
-
2 pizcasTopping de Bocadillo ItalianoEspecias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 cdas.de piñones
-
2 rebanadasde pan de masa madre
-
2 cdas.de queso crema
-
250 gde tomates cherry
-
1 puñadode albahaca