Tostada verde con champiñones | Receta
Tostada verde con champiñones | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.Topping de Bocadillo ItalianoEspecias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde champiñones
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 cda.de salsa de soja
-
15 gde albahaca
-
75 gde rúcula
-
4 cdas.de agua fría
-
3 cdas.de queso crema
-
2 rebanadasde pan de centeno o integral
-
1 cdta.de sal y pimienta
1
Limpia los champiñones, quítales el tallo y córtalos en láminas. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y fríelos a fuego alto durante unos 5 minutos.
2
A continuación, sazona con 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta, desglasa con la salsa de soja, fríe durante 1 minuto y reserva.
3
Lava y escurre la albahaca y la rúcula.
4
Tritura la albahaca y la rúcula junto con el agua en un recipiente alto, sazona con 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta y cuela la mezcla con un colador fino.
5
Mezcla el queso crema con el puré de hierbas y unta las rebanadas de pan con la mezcla.
6
Reparte los champiñones por encima y cubre con 3 cucharaditas de nuestro Topping de Bocadillo Italiano.
Preparación
1
Limpia los champiñones, quítales el tallo y córtalos en láminas. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y fríelos a fuego alto durante unos 5 minutos.
2
A continuación, sazona con 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta, desglasa con la salsa de soja, fríe durante 1 minuto y reserva.
3
Lava y escurre la albahaca y la rúcula.
4
Tritura la albahaca y la rúcula junto con el agua en un recipiente alto, sazona con 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta y cuela la mezcla con un colador fino.
5
Mezcla el queso crema con el puré de hierbas y unta las rebanadas de pan con la mezcla.
6
Reparte los champiñones por encima y cubre con 3 cucharaditas de nuestro Topping de Bocadillo Italiano.
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.Topping de Bocadillo ItalianoEspecias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde champiñones
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 cda.de salsa de soja
-
15 gde albahaca
-
75 gde rúcula
-
4 cdas.de agua fría
-
3 cdas.de queso crema
-
2 rebanadasde pan de centeno o integral
-
1 cdta.de sal y pimienta