Tostada verde con champiñones
Tostada verde con champiñones | Receta
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Tostada verde con champiñones | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Topping de Bocadillo Italiano
    Especias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de champiñones
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 15 g
    de albahaca
  • 75 g
    de rúcula
  • 4 cdas.
    de agua fría
  • 3 cdas.
    de queso crema
  • 2 rebanadas
    de pan de centeno o integral
  • 1 cdta.
    de sal y pimienta

1
Limpia los champiñones, quítales el tallo y córtalos en láminas. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y fríelos a fuego alto durante unos 5 minutos.


2
A continuación, sazona con 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta, desglasa con la salsa de soja, fríe durante 1 minuto y reserva.


3
Lava y escurre la albahaca y la rúcula.


4
Tritura la albahaca y la rúcula junto con el agua en un recipiente alto, sazona con 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta y cuela la mezcla con un colador fino.


5
Mezcla el queso crema con el puré de hierbas y unta las rebanadas de pan con la mezcla.


6
Reparte los champiñones por encima y cubre con 3 cucharaditas de nuestro Topping de Bocadillo Italiano.

Preparación

1
Limpia los champiñones, quítales el tallo y córtalos en láminas. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y fríelos a fuego alto durante unos 5 minutos.


2
A continuación, sazona con 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta, desglasa con la salsa de soja, fríe durante 1 minuto y reserva.


3
Lava y escurre la albahaca y la rúcula.


4
Tritura la albahaca y la rúcula junto con el agua en un recipiente alto, sazona con 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta y cuela la mezcla con un colador fino.


5
Mezcla el queso crema con el puré de hierbas y unta las rebanadas de pan con la mezcla.


6
Reparte los champiñones por encima y cubre con 3 cucharaditas de nuestro Topping de Bocadillo Italiano.

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Topping de Bocadillo Italiano
    Especias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de champiñones
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 15 g
    de albahaca
  • 75 g
    de rúcula
  • 4 cdas.
    de agua fría
  • 3 cdas.
    de queso crema
  • 2 rebanadas
    de pan de centeno o integral
  • 1 cdta.
    de sal y pimienta

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