Trenza de Pascua | Receta
-
4 cdtas.JS Canela de Ceilán
-
330 mlde leche
-
500 gde harina de trigo de tipo 550
-
21 gde levadura
-
100 gde azúcar
-
1limón ecológico (zumo y cáscara)
-
2huevos
-
60 gde mantequilla blanda
-
1 cda.de azúcar
-
1 cdta.de sal
Trenza de Pascua
¿Conoces la trenza de Pascua? Es un pan dulce típico del sur de Alemania que se consume durante la Pascua. Su característica forma hace que sea un pan muy especial. ¡Anímate a probar esta receta y descubre su riquísimo sabor!
Otros dulces de Semana Santa y Pascua
Además, de las tradicionales torrijas, existen muchos otros dulces de Semana Santa que debes conocer. Por eso, hemos preparado este artículo donde descubrirás no solo algunos de los postres de Semana Santa más populares en España, sino también el origen de esta festividad, así como tradiciones y recetas típicas de Pascua en otros países europeos como esta trenza de Pascua alemana.
Ingredientes
-
4 cdtas.JS Canela de Ceilán
-
330 mlde leche
-
500 gde harina de trigo de tipo 550
-
21 gde levadura
-
100 gde azúcar
-
1limón ecológico (zumo y cáscara)
-
2huevos
-
60 gde mantequilla blanda
-
1 cda.de azúcar
-
1 cdta.de sal