Trifle de arroz con leche y mango | Receta
Trifle de arroz con leche y mango | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.JS Sazonador para arroz con leche
-
500 mlde leche
-
1 cda.de azúcar moreno de caña
-
150 gde arroz con leche
-
1mango
-
2 chorritosde zumo de lima
-
2 cdas.de almendras
-
1 cdta.de sirope de agave
-
1 cdta.de sal
1
n primer lugar, pon la leche en un cazo y condimenta con nuestro Sazonador para Arroz con Leche, el azúcar moreno y la sal. A continuación, añade el arroz con leche y llévalo a ebullición, removiendo sin parar.
2
Luego, baja un poco el fuego y deja que repose durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando.
3
Mientras tanto, pela el mango, córtalo en trozos grandes y haz un puré con el zumo de lima.
4
Pica las almendras y tuéstalas en una sartén sin aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añade el sirope de agave y vuelve a tostar.
5
A continuación, coloca todos los ingredientes en un vaso. Primero pon una cucharada de arroz con leche, luego un poco de puré de mango. Repite este paso hasta que el vaso esté lleno.
6
Por último, cubre con el crujiente de almendra.
Preparación
1
n primer lugar, pon la leche en un cazo y condimenta con nuestro Sazonador para Arroz con Leche, el azúcar moreno y la sal. A continuación, añade el arroz con leche y llévalo a ebullición, removiendo sin parar.
2
Luego, baja un poco el fuego y deja que repose durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando.
3
Mientras tanto, pela el mango, córtalo en trozos grandes y haz un puré con el zumo de lima.
4
Pica las almendras y tuéstalas en una sartén sin aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añade el sirope de agave y vuelve a tostar.
5
A continuación, coloca todos los ingredientes en un vaso. Primero pon una cucharada de arroz con leche, luego un poco de puré de mango. Repite este paso hasta que el vaso esté lleno.
6
Por último, cubre con el crujiente de almendra.
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.JS Sazonador para arroz con leche
-
500 mlde leche
-
1 cda.de azúcar moreno de caña
-
150 gde arroz con leche
-
1mango
-
2 chorritosde zumo de lima
-
2 cdas.de almendras
-
1 cdta.de sirope de agave
-
1 cdta.de sal