Vasito de arroz con leche y compota de mango | Receta
Vasito de arroz con leche y compota de mango | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para el arroz con leche:
-
3 pizcasJS Sazonador para Arroz con Leche
-
150 gde arroz para arroz con leche
-
500 mlde leche
-
1 cda.de azúcar moreno
-
1 pizcade sal
-
Para la compota de mango:
-
1mango
-
2 cdta.de zumo de lima
-
1 cdta.de sirope de agave
-
Para el topping:
-
2 cdas.de almendras
1
Vierte la leche en una olla, añade el Sazonador para Arroz con Leche, el azúcar moreno y la sal. Agrega el arroz y deja que rompa a hervir sin dejar de remover.
2
Baja el fuego y deja que se cueza el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y removiendo de vez en cuando.
3
Mientras tanto, pela el mango y córtalo en trozos grandes. Tritura el mango junto con el zumo de la lima.
4
Pica las almendras en trozos grandes y ponlas a tostar un poco en una sartén sin aceite. Añade el sirope de agave y sigue tostando las almendras.
5
Para crear las capas de arroz y compota, solo tienes que coger un vaso y añadir primero una cucharada de arroz con leche y, a continuación, una cucharada de la compota de mango. Repite esta acción hasta rellenar el vaso por completo.
6
Coloca algunas almendras tostadas por encima y sirve. ¡Disfruta!
Preparación
1
Vierte la leche en una olla, añade el Sazonador para Arroz con Leche, el azúcar moreno y la sal. Agrega el arroz y deja que rompa a hervir sin dejar de remover.
2
Baja el fuego y deja que se cueza el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y removiendo de vez en cuando.
3
Mientras tanto, pela el mango y córtalo en trozos grandes. Tritura el mango junto con el zumo de la lima.
4
Pica las almendras en trozos grandes y ponlas a tostar un poco en una sartén sin aceite. Añade el sirope de agave y sigue tostando las almendras.
5
Para crear las capas de arroz y compota, solo tienes que coger un vaso y añadir primero una cucharada de arroz con leche y, a continuación, una cucharada de la compota de mango. Repite esta acción hasta rellenar el vaso por completo.
6
Coloca algunas almendras tostadas por encima y sirve. ¡Disfruta!
Ingredientes
personas
-
Para el arroz con leche:
-
3 pizcasJS Sazonador para Arroz con Leche
-
150 gde arroz para arroz con leche
-
500 mlde leche
-
1 cda.de azúcar moreno
-
1 pizcade sal
-
Para la compota de mango:
-
1mango
-
2 cdta.de zumo de lima
-
1 cdta.de sirope de agave
-
Para el topping:
-
2 cdas.de almendras