Vasito de crema con fresas y ruibarbo
Vasito de crema con fresas y ruibarbo | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Vasito de crema con fresas y ruibarbo | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la compota de fresas y ruibarbo:

  • 4 pizcas
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de ruibarbo
  • 250 g
    de fresas
  • 100 g
    de azúcar
  • Para la crema de queso quark:

  • 250 g
    de nata montada
  • 500 g
    de queso quark desnatado
  • 125 g
    de azúcar glas
  • 1
    limón ecológico (zumo y cáscara)

1
Lava, limpia y corta en dados finos el ruibarbo. Lava, limpia y corta en dados grandes las fresas. Pon el ruibarbo en una olla con la mitad de las fresas, el Topping Frutos Rojos y el azúcar. Lleva la mezcla a ebullición y cuécela a fuego lento durante 5 minutos. Retira la olla del fuego y añade el resto de las fresas. Deja reposar la mezcla en el frigorífico para que se enfríe.


2
Para hacer la crema de queso quark, monta la nata hasta que esté firme. Mezcla el queso quark con el azúcar glas. Lava y seca el limón, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade ambos al queso quark junto con la nata montada.


3
Añade de forma alterna la crema de queso quark y la compota de fresa y ruibarbo formando capas en 4 vasos.

Preparación

1
Lava, limpia y corta en dados finos el ruibarbo. Lava, limpia y corta en dados grandes las fresas. Pon el ruibarbo en una olla con la mitad de las fresas, el Topping Frutos Rojos y el azúcar. Lleva la mezcla a ebullición y cuécela a fuego lento durante 5 minutos. Retira la olla del fuego y añade el resto de las fresas. Deja reposar la mezcla en el frigorífico para que se enfríe.


2
Para hacer la crema de queso quark, monta la nata hasta que esté firme. Mezcla el queso quark con el azúcar glas. Lava y seca el limón, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade ambos al queso quark junto con la nata montada.


3
Añade de forma alterna la crema de queso quark y la compota de fresa y ruibarbo formando capas en 4 vasos.

Vasito de crema con fresas y ruibarbo

Disfruta al máximo de esta receta de vasito de crema con fresas y ruibarbo gracias al toque especiado de nuestro Topping Frutos Rojos.

Ingredientes

personas
  • Para la compota de fresas y ruibarbo:

  • 4 pizcas
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de ruibarbo
  • 250 g
    de fresas
  • 100 g
    de azúcar
  • Para la crema de queso quark:

  • 250 g
    de nata montada
  • 500 g
    de queso quark desnatado
  • 125 g
    de azúcar glas
  • 1
    limón ecológico (zumo y cáscara)

Tu cuenta