Verduras a la parrilla con marinada de limón | Receta
Verduras a la parrilla con marinada de limón | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para la marinada:
-
4 pizcasSazonador Verduras MediterráneasMezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2limones ecológicos (zumo y ralladura)
-
1 dientede ajo
-
1/2 manojode mejorana
-
1 manojode albahaca
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
Para las verduras a la parrilla:
-
4 pizcasSazonador Verduras MediterráneasMezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2calabacines (amarillo y verde)
-
1 manojode espárragos verdes
-
350 gde tomates cherry
-
1cebolla morada
1
Para hacer la marinada, lava los limones, sécalos y ralla la cáscara. Corta los limones por la mitad y exprime el zumo. Pela el diente de ajo y pícalo finamente. Lava las hierbas, sécalas y pícalas muy finas. Añade todo a un bol y mézclalo con el aceite de oliva. Sazona la mezcla con el Sazonador Verduras Mediterráneas.
2
Lava los calabacines y corta los dos extremos. Corta el calabacín amarillo en rodajas horizontales de aprox. 1 cm de grosor y el calabacín verde en rodajas verticales de aprox. 2 cm de grosor. Lava los espárragos, límpialos y córtalos en tres trozos. Lava los tomates cherry. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en cuartos.
3
Pon las verduras en un bol y mézclalas con la marinada. Deja que reposen durante 60 minutos como mínimo.
4
Precalienta la barbacoa a 200 °C, coloca las verduras en la rejilla caliente y deja que se hagan durante unos 8 minutos por todos lados. Por último, condiméntalas con el Sazonador Verduras Mediterráneas.
Preparación
1
Para hacer la marinada, lava los limones, sécalos y ralla la cáscara. Corta los limones por la mitad y exprime el zumo. Pela el diente de ajo y pícalo finamente. Lava las hierbas, sécalas y pícalas muy finas. Añade todo a un bol y mézclalo con el aceite de oliva. Sazona la mezcla con el Sazonador Verduras Mediterráneas.
2
Lava los calabacines y corta los dos extremos. Corta el calabacín amarillo en rodajas horizontales de aprox. 1 cm de grosor y el calabacín verde en rodajas verticales de aprox. 2 cm de grosor. Lava los espárragos, límpialos y córtalos en tres trozos. Lava los tomates cherry. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en cuartos.
3
Pon las verduras en un bol y mézclalas con la marinada. Deja que reposen durante 60 minutos como mínimo.
4
Precalienta la barbacoa a 200 °C, coloca las verduras en la rejilla caliente y deja que se hagan durante unos 8 minutos por todos lados. Por último, condiméntalas con el Sazonador Verduras Mediterráneas.
Verduras a la parrilla con marinada de limón
Disfruta al máximo de esta receta de verduras a la parrilla con marinada de limón gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.
Ingredientes
personas
-
Para la marinada:
-
4 pizcasSazonador Verduras MediterráneasMezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2limones ecológicos (zumo y ralladura)
-
1 dientede ajo
-
1/2 manojode mejorana
-
1 manojode albahaca
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4 cdas.de aceite de oliva
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Para las verduras a la parrilla:
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4 pizcasSazonador Verduras MediterráneasMezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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2calabacines (amarillo y verde)
-
1 manojode espárragos verdes
-
350 gde tomates cherry
-
1cebolla morada