Verduras asadas en barbacoa
Verduras asadas en barbacoa | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Verduras asadas en barbacoa | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    calabacines
  • 1
    berenjena
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    cebolla roja
  • 1
    boniato
  • 300 g
    de espárragos verdes
  • 250 g
    de halloumi (opcional)
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    limón
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • perejil fresco

1
Precalienta la parrilla o prepara la barbacoa y ponla a fuego medio.


2
Prepara las verduras. Para ello, corta el calabacín y la berenjena en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Lava los pimientos, córtalos por la mitad, quítales las semillas, retira las fibras blancas con un cuchillo y córtalos en trozos grandes. Pela la cebolla y córtala en cuartos. Pela el boniato y córtalo en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Lava los espárragos y corta los extremos leñosos.


3
Corta el halloumi en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Pela y pica finamente el ajo.


4
En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el ajo, el Sazonador Verduras y el zumo de limón.


5
Unta las verduras y el halloumi con la mezcla.


6
Coloca las verduras marinadas y el halloumi en la parrilla. Ásalas durante unos 5-8 minutos por cada lado, hasta que las verduras estén blandas y ligeramente doradas.


7
Dispón las verduras asadas y el halloumi en una fuente grande. Puedes adornar el plato con un poco de perejil. ¡Y listo!

Preparación

1
Precalienta la parrilla o prepara la barbacoa y ponla a fuego medio.


2
Prepara las verduras. Para ello, corta el calabacín y la berenjena en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Lava los pimientos, córtalos por la mitad, quítales las semillas, retira las fibras blancas con un cuchillo y córtalos en trozos grandes. Pela la cebolla y córtala en cuartos. Pela el boniato y córtalo en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Lava los espárragos y corta los extremos leñosos.


3
Corta el halloumi en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Pela y pica finamente el ajo.


4
En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el ajo, el Sazonador Verduras y el zumo de limón.


5
Unta las verduras y el halloumi con la mezcla.


6
Coloca las verduras marinadas y el halloumi en la parrilla. Ásalas durante unos 5-8 minutos por cada lado, hasta que las verduras estén blandas y ligeramente doradas.


7
Dispón las verduras asadas y el halloumi en una fuente grande. Puedes adornar el plato con un poco de perejil. ¡Y listo!

VERDURAS ASADAS A LA BARBACOA

Si quieres preparar unas verduras asadas a la barbacoa que deje a todo el mundo con la boca abierta, debes condimentar tus verduras asadas con nuestro Sazonador Verduras. Gracias a su mezcla de comino, limón y pimentón entre otras cosas, obtendrás un sabor fuera de lo común. ¡Anímate a probarlo en tu próxima barbacoa!

 

RECETAS A LA BARBACOA

¿Buscas recetas para barbacoa irresistibles? Prueba las costillas con salsa BBQ, brochetas de salmón a la parrilla o unas jugosas hamburguesas caseras. En nuestro blog de recetas encontrarás mil ideas para tus barbacoas. ¡Déjate inspirar! 

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    calabacines
  • 1
    berenjena
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    cebolla roja
  • 1
    boniato
  • 300 g
    de espárragos verdes
  • 250 g
    de halloumi (opcional)
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    limón
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • perejil fresco

Tu cuenta