Verduras en freidora de aire
Verduras en freidora de aire | Receta
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Verduras en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las verduras en freidora de aire:

  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 12
    tomates cherry
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    batata
  • 1
    calabacín
  • 3
    espárragos verdes
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    berenjena
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para las brochetas:

  • 12
    pinchos de madera

1
Precalienta la freidora de aire durante 5 minutos a 160ºC.


2
Lava los tomates cherry. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 3 cm. Pela la batata y córtala en dados de 2 cm. Lava el calabacín y córtalo en 12 rodajas. Pela el tercio inferior de los espárragos, corta los extremos más duros de cada uno y luego córtalo en 4 trozos. Pela la cebolla y la berenjena y córtalas en dados de 2 cm. Mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Verduras para hacer una marinada.


3
Coloca las verduras en cada brocheta en el siguiente orden para que los colores se aprecien bien: tomate cherry, pimiento rojo, batata, pimiento amarillo, calabacín, espárrago verde, cebolla y berenjena. Unta las brochetas con la marinada y mételas en la airfryer durante 20 minutos a 160ºC. Cuando hayan pasado los primeros 10 minutos, saca el cestillo y dale la vuelta a las brochetas para que se hagan bien por el otro lado. ¡Y listo!


Sugerencia: Si te sobran verduras, prueba a marinarlas y hacerlas sin brocheta en la airfryer para servirlas luego como acompañamiento de un plato.

Preparación

1
Precalienta la freidora de aire durante 5 minutos a 160ºC.


2
Lava los tomates cherry. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 3 cm. Pela la batata y córtala en dados de 2 cm. Lava el calabacín y córtalo en 12 rodajas. Pela el tercio inferior de los espárragos, corta los extremos más duros de cada uno y luego córtalo en 4 trozos. Pela la cebolla y la berenjena y córtalas en dados de 2 cm. Mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Verduras para hacer una marinada.


3
Coloca las verduras en cada brocheta en el siguiente orden para que los colores se aprecien bien: tomate cherry, pimiento rojo, batata, pimiento amarillo, calabacín, espárrago verde, cebolla y berenjena. Unta las brochetas con la marinada y mételas en la airfryer durante 20 minutos a 160ºC. Cuando hayan pasado los primeros 10 minutos, saca el cestillo y dale la vuelta a las brochetas para que se hagan bien por el otro lado. ¡Y listo!


Sugerencia: Si te sobran verduras, prueba a marinarlas y hacerlas sin brocheta en la airfryer para servirlas luego como acompañamiento de un plato.

VERDURAS EN FREIDORA DE AIRE

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Ingredientes

Porciones
  • Para las verduras en freidora de aire:

  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 12
    tomates cherry
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    batata
  • 1
    calabacín
  • 3
    espárragos verdes
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    berenjena
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para las brochetas:

  • 12
    pinchos de madera

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