Verduras al horno con guacamole
Verduras al horno con guacamole | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Verduras al horno con guacamole | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las verduras al horno:

  • 2 cdas.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 1
    brócoli
  • 3
    cebollas moradas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    berenjena pequeña
  • 150 g
    champiñones Portobello
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el guacamole:

  • 1 cdta.
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3
    aguacates
  • 2 cdas.
    de zumo de lima
  • Sal

1
Lava bien todas las verduras. Corta el brócoli en ramilletes. Pela las cebollas y córtalas en ocho trozos a lo largo. Quítales las semillas a los pimientos y córtalos junto con el resto de las verduras en dados.


2
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador). Marina las verduras con aceite de oliva y el Sazonador Verduras al Horno y mezcla bien con las manos. Coloca la verdura en una bandeja apta para horno cubierta con papel de hornear y deja que se cocine a altura media durante unos 20 minutos.


3
Mientras tanto, prepara el guacamole aplastando con un tenedor el aguacate junto con el zumo de lima y la sal. Echa el Aguacate Topping por encima y sírvelo con las verduras al horno.

Preparación

1
Lava bien todas las verduras. Corta el brócoli en ramilletes. Pela las cebollas y córtalas en ocho trozos a lo largo. Quítales las semillas a los pimientos y córtalos junto con el resto de las verduras en dados.


2
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador). Marina las verduras con aceite de oliva y el Sazonador Verduras al Horno y mezcla bien con las manos. Coloca la verdura en una bandeja apta para horno cubierta con papel de hornear y deja que se cocine a altura media durante unos 20 minutos.


3
Mientras tanto, prepara el guacamole aplastando con un tenedor el aguacate junto con el zumo de lima y la sal. Echa el Aguacate Topping por encima y sírvelo con las verduras al horno.

Verduras al horno con guacamole

Como guarnición o como plato principal: las verduras al horno son una receta perfecta para deshacerte de todos los restos que tienes en el frigorífico. Te recomendamos hacerlas con algún dip sencillo como este guacamole y condimentarlas con el Sazonador Verduras al Horno para darle ese extra de sabor que muchas veces sientes que les falta. ¡Pruébalo y convéncete!

 

Más recetas con verduras

¿Te gustaría comer más verduras en tu día a día o, simplemente, empezar a tener más variedad en tus comidas? En nuestra colección de recetas con verduras encuentras la manera perfecta de incorporar más color a tus platos y hacerlos mucho más completos. ¡Tendrás inspiración para todas las temporadas!

Ingredientes

Porciones
  • Para las verduras al horno:

  • 2 cdas.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 1
    brócoli
  • 3
    cebollas moradas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    berenjena pequeña
  • 150 g
    champiñones Portobello
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el guacamole:

  • 1 cdta.
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3
    aguacates
  • 2 cdas.
    de zumo de lima
  • Sal

Tu cuenta