Verduras al horno
Verduras al horno | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 1
    berenjena
  • 1
    cebolla roja
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 14
    tomates cherry
  • sal y pimienta al gusto

1
Precalienta el horno a 220 °C. Lava y prepara las verduras. Cortar los pimientos rojos y amarillos en tiras; el calabacín y la berenjena en rodajas finas; la cebolla morada en aros finos y los tomates cherry por la mitad.


2
Echa todas las verduras en un bol grande y amplio. Vierte el aceite de oliva sobre las verduras y remueve bien para cubrir cada uno de los trozos. Incorpora el Sazonador Verduras al Horno, sal y pimienta al gusto. Mezcla todo bien.


3
Coloque las verduras sazonadas en una bandeja de horno de manera ordenada y sin que se amontonen. Asegúrate de que haya suficiente espacio entre las verduras para que se asen de manera uniforme.


4
Hornea las verduras durante 20-25 minutos, hasta que estén tiernas y ligeramente doradas. A mitad de tiempo, dale la vuelta a las verduras para asegurar que se hagan bien por ambos lados.


5
Cuando estén listas, saca del horno y deja enfriar ligeramente antes de servir.


Sugerencia: estas verduras desarrollan mejor su sabor después de un día en el frigorífico. Puedes asarlas durante 20 minutos el día anterior y antes de servir darles un golpe de calor.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C. Lava y prepara las verduras. Cortar los pimientos rojos y amarillos en tiras; el calabacín y la berenjena en rodajas finas; la cebolla morada en aros finos y los tomates cherry por la mitad.


2
Echa todas las verduras en un bol grande y amplio. Vierte el aceite de oliva sobre las verduras y remueve bien para cubrir cada uno de los trozos. Incorpora el Sazonador Verduras al Horno, sal y pimienta al gusto. Mezcla todo bien.


3
Coloque las verduras sazonadas en una bandeja de horno de manera ordenada y sin que se amontonen. Asegúrate de que haya suficiente espacio entre las verduras para que se asen de manera uniforme.


4
Hornea las verduras durante 20-25 minutos, hasta que estén tiernas y ligeramente doradas. A mitad de tiempo, dale la vuelta a las verduras para asegurar que se hagan bien por ambos lados.


5
Cuando estén listas, saca del horno y deja enfriar ligeramente antes de servir.


Sugerencia: estas verduras desarrollan mejor su sabor después de un día en el frigorífico. Puedes asarlas durante 20 minutos el día anterior y antes de servir darles un golpe de calor.

VERDURAS AL HORNO

Un clásico entre los clásicos y muy fácil de preparar. Esta receta de verduras al horno tiene un extra de sabor gracias al Sazonador de Verduras al Horno, creado especialmente para aromatizar tus verduras y para dejar a todo el mundo con ganas de más.

 

RECETAS AL HORNO

¿El horno es tu mejor amigo en la cocina? ¡Te entendemos! Este electrodoméstico puede sacarnos de más de un apuro al ayudarnos a preparar deliciosos platos de una manera fácil y rápida. Como, por ejemplo, estas patatas al horno crujientes con parmesano o este brócoli gratinado al horno. Como plato principal, te proponemos un salmón al horno con limón o este pastel de calabacín al horno, si estás buscando una opción vegetariana. 

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Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 1
    berenjena
  • 1
    cebolla roja
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 14
    tomates cherry
  • sal y pimienta al gusto

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