Wok bowl con pollo y cacahuetes
Wok bowl con pollo y cacahuetes | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Wok bowl con pollo y cacahuetes | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Bowl Topping
    Mix para bowls de verduras 3,59 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de noodles o fideos chinos
  • 80 ml
    de salsa de soja
  • 2
    pimientos rojos
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 2
    zanahorias grandes
  • 4 cdas.
    de aceite de girasol
  • 600 g
    de pechuga de pollo
  • 2 cdas.
    de maicena
  • 1 puñado
    de cacahuetes tostados y salados

1
Prepara los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre y mientras siguen estando calientes mézclalos con 40 ml de salsa de soja y 2 pizcas del Bowl Topping.


2
Lava la verdura y pélala si es necesario. Corta todas las verduras en tiras y saltéalas en un wok con 2 cucharadas de aceite para que queden crujientes.


3
Corta la pechuga de pollo en tiras con un grosor de unos 2 cm. Pasa las tiras de pollo por la maicena y dóralas en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos 4-5 minutos. Desglasa con 40 ml de salsa de soja y espolvorea 2 pizcas de Bowl Topping por encima.


4
Agrega los cacahuetes y remueve.


5
Divide los noodles en 4 boles, coloca la verdura y el pollo por encima y decora con brotes de soja.


6
Consejo: si no quieres consumir carne, puedes sustituir el pollo por la misma cantidad de tofu.

Preparación

1
Prepara los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre y mientras siguen estando calientes mézclalos con 40 ml de salsa de soja y 2 pizcas del Bowl Topping.


2
Lava la verdura y pélala si es necesario. Corta todas las verduras en tiras y saltéalas en un wok con 2 cucharadas de aceite para que queden crujientes.


3
Corta la pechuga de pollo en tiras con un grosor de unos 2 cm. Pasa las tiras de pollo por la maicena y dóralas en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos 4-5 minutos. Desglasa con 40 ml de salsa de soja y espolvorea 2 pizcas de Bowl Topping por encima.


4
Agrega los cacahuetes y remueve.


5
Divide los noodles en 4 boles, coloca la verdura y el pollo por encima y decora con brotes de soja.


6
Consejo: si no quieres consumir carne, puedes sustituir el pollo por la misma cantidad de tofu.

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Bowl Topping
    Mix para bowls de verduras 3,59 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de noodles o fideos chinos
  • 80 ml
    de salsa de soja
  • 2
    pimientos rojos
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 2
    zanahorias grandes
  • 4 cdas.
    de aceite de girasol
  • 600 g
    de pechuga de pollo
  • 2 cdas.
    de maicena
  • 1 puñado
    de cacahuetes tostados y salados

Tu cuenta