Wrap de pizza | Receta
Wrap de pizza | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
2 pizcasTopping para Pizza"Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1tortilla
-
2 cdas.de salsa de tomate
-
4 cdas.de queso cheddar rallado
-
50 gde salami en lonchas
1
Haz un corte en la tortilla hasta el centro.
2
Echa en cada una de las cuatro partes de la tortilla la salsa de tomate, el queso cheddar y el salami.
3
Espolvorea el Sazonador de Pizza.
4
Dobla cada una de las cuatro partes sobre la siguiente formando un triángulo al final.
5
Dóralas en una sartén a fuego medio durante unos 2-3 minutos por cada lado y sirve.
Preparación
1
Haz un corte en la tortilla hasta el centro.
2
Echa en cada una de las cuatro partes de la tortilla la salsa de tomate, el queso cheddar y el salami.
3
Espolvorea el Sazonador de Pizza.
4
Dobla cada una de las cuatro partes sobre la siguiente formando un triángulo al final.
5
Dóralas en una sartén a fuego medio durante unos 2-3 minutos por cada lado y sirve.
Ingredientes
personas
-
2 pizcasTopping para Pizza"Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1tortilla
-
2 cdas.de salsa de tomate
-
4 cdas.de queso cheddar rallado
-
50 gde salami en lonchas