Wrap de salmón | Receta
Wrap de salmón | Receta
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.Sazonador para SalmónDale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 puñadosde brotes de espinacas
-
1aguacate
-
2tortillas de trigo
-
4 cdas.de queso crema
-
100 gde salmón ahumado
1
Lava los brotes de espinacas y sécalos. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y corta la pulpa en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho.
2
Calienta las tortillas siguiendo las instrucciones del paquete y unta cada una con 2 cucharadas de queso crema. Coloca encima de forma uniforme los brotes de espinacas, el salmón ahumado y las tiras de aguacate. Por último, sazona cada wrap con 2 cucharaditas del sazonador para el salmón y, a continuación, enrolla la tortilla con cuidado de que no se salga nada.
Preparación
1
Lava los brotes de espinacas y sécalos. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y corta la pulpa en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho.
2
Calienta las tortillas siguiendo las instrucciones del paquete y unta cada una con 2 cucharadas de queso crema. Coloca encima de forma uniforme los brotes de espinacas, el salmón ahumado y las tiras de aguacate. Por último, sazona cada wrap con 2 cucharaditas del sazonador para el salmón y, a continuación, enrolla la tortilla con cuidado de que no se salga nada.
Wrap de salmón
Disfruta al máximo de esta receta de wrap de salmón gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para Salmón.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.Sazonador para SalmónDale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 puñadosde brotes de espinacas
-
1aguacate
-
2tortillas de trigo
-
4 cdas.de queso crema
-
100 gde salmón ahumado