Wrap de pollo vegano
Wrap de pollo vegano | Receta
Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta

Wrap de pollo vegano | Receta

Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el wrap:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cdta.
    de aceite de oliva
  • 400 g
    de pollo vegano
  • 2 cdtas.
    de salsa de soja
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 2
    tomates grandes
  • 40 g
    de queso vegano
  • 4
    tortillas de trigo
  • Para la salsa César:

  • 6 cdas.
    de mayonesa vegana
  • 1 cdta.
    de mostaza en grano
  • 2 cdas.
    de queso vegano
  • 1 diente
    de ajo pequeño
  • ½
    limón
  • ½ cdta.
    de salsa Worcestershire
  • sal y pimienta al gusto

1
Para la salsa César, mezcla la mayonesa vegana y la mostaza. Machaca el diente de ajo y añádelo a la salsa, así como el queso vegano rallado. Incorpora el zumo de medio limón, la salsa Worcestershire, sal y pimienta.


2
Calienta el aceite en una sartén grande y sofríe el pollo vegano de tu elección hasta que esté ligeramente dorado. Sazona con el Sazonador Pollo y sofríe durante 1-2 minutos más. Por último, incorpora la salsa de soja, mueve unos segundos, retíralo y resérvalo.


3
Lava bien la lechuga romana, sécala y córtala en trozos pequeños. Lava los tomates y córtalos en dados grandes.


4
Unta ¼ de la salsa César en cada uno de los wraps y pon encima la lechuga, los dados de tomate y el pollo troceado. Espolvorea con el queso vegano y enrolla bien. ¡Este wrap es perfecto para un día de picnic!


Sugerencia: si quieres, pica 50 g de almendras y espolvoréalas sobre el relleno del wrap. ¡Riquísimo!

Preparación

1
Para la salsa César, mezcla la mayonesa vegana y la mostaza. Machaca el diente de ajo y añádelo a la salsa, así como el queso vegano rallado. Incorpora el zumo de medio limón, la salsa Worcestershire, sal y pimienta.


2
Calienta el aceite en una sartén grande y sofríe el pollo vegano de tu elección hasta que esté ligeramente dorado. Sazona con el Sazonador Pollo y sofríe durante 1-2 minutos más. Por último, incorpora la salsa de soja, mueve unos segundos, retíralo y resérvalo.


3
Lava bien la lechuga romana, sécala y córtala en trozos pequeños. Lava los tomates y córtalos en dados grandes.


4
Unta ¼ de la salsa César en cada uno de los wraps y pon encima la lechuga, los dados de tomate y el pollo troceado. Espolvorea con el queso vegano y enrolla bien. ¡Este wrap es perfecto para un día de picnic!


Sugerencia: si quieres, pica 50 g de almendras y espolvoréalas sobre el relleno del wrap. ¡Riquísimo!

WRAP DE POLLO VEGANO

Esta receta de wrap de pollo vegano te sorprenderá por su sencillez e intenso sabor gracias a nuestro superventas Sazonador Pollo. Este plato es perfecto para un almuerzo ligero o una cena rápida, combina la textura jugosa del pollo vegano con tomates, lechuga y una versión de la salsa César vegana. Ideal para quienes buscan alternativas plant-based sin sacrificar sabor ni satisfacción. ¡Pruébalo hoy mismo!

 

MÁS RECETAS VEGANAS

Las recetas veganas ofrecen un universo de sabores, colores y texturas, ideales para quienes desean disfrutar de una alimentación consciente y respetuosa con el planeta. Tenemos de todo, desde desayunos con este bagel de salmón vegano hasta postres como este tiramisú vegano. Por supuesto, también tenemos una receta de hamburguesa vegana de quinoa y un guiso de seitán que está para chuparse los dedos. ¡Descubre un mundo de posibilidades!

Ingredientes

Porciones
  • Para el wrap:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cdta.
    de aceite de oliva
  • 400 g
    de pollo vegano
  • 2 cdtas.
    de salsa de soja
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 2
    tomates grandes
  • 40 g
    de queso vegano
  • 4
    tortillas de trigo
  • Para la salsa César:

  • 6 cdas.
    de mayonesa vegana
  • 1 cdta.
    de mostaza en grano
  • 2 cdas.
    de queso vegano
  • 1 diente
    de ajo pequeño
  • ½
    limón
  • ½ cdta.
    de salsa Worcestershire
  • sal y pimienta al gusto

Tu cuenta