Zarzuela de pescado y marisco | Receta
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1 cda.Sazonador para Paella"Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 5,99 € 85,57 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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400 gde almejas
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1rape con espinas
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12langostinos tigre con cabeza y cáscara
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400 gde pescado (rodaballo, bacalao, raño, etc.)
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1manojo de perejil
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1cebolla
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1diente de ajo
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1pimiento rojo
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250 gde patatas
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3 cdas.de aceite de oliva
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100 mlde vino blanco
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2latas de tomate pelado
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Harina, un poco
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250 gde tomates cherry
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4 pizcasde sal
Zarzuela de pescado y marisco
Esta receta tradicional de zarzuela de pescado y marisco es una receta muy fácil, aunque necesite algo más de tiempo, por eso mismo es un plato ideal para disfrutar del fin de semana o de los días más especiales. Prioriza ingredientes frescos y de calidad y no te olvides de darle un extra de sabor con nuestro Sazonador para Paella (no, a pesar del nombre, no es exclusivo para este plato de arroz) que contiene especias tan tradicionales como el azafrán o el pimentón, pero en la proporción ideal para darle el mejor sabor a tu zarzuela de pescado y marisco ¡Pruébalo!
Otras recetas de pescado
No todos los días se puede preparar una estupenda zarzuela de pescado y marisco, pero eso no significa que tengamos que dejar de disfrutar de las delicias marinas. En nuestra sección de recetas con pescado, encontrarás recetas muy fáciles para tu día a día ¿Qué me dices de un sándwich de atún? Con nuestra receta lo llevarás a otro nivel ¿Y de unos espaguetis con gambas? Entra y descubre un mar de posibilidades.
Ingredientes
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1 cda.Sazonador para Paella"Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 5,99 € 85,57 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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400 gde almejas
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1rape con espinas
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12langostinos tigre con cabeza y cáscara
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400 gde pescado (rodaballo, bacalao, raño, etc.)
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1manojo de perejil
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1cebolla
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1diente de ajo
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1pimiento rojo
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250 gde patatas
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3 cdas.de aceite de oliva
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100 mlde vino blanco
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2latas de tomate pelado
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Harina, un poco
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250 gde tomates cherry
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4 pizcasde sal